Обстоятельства смерти блогера Дмитрия Стужука до сих пор обсуждают в Сети

102

Обстоятельства смерти блогера Дмитрия Стужука до сих пор обсуждают в Сети

В последние месяцы новости о смертях известных людей участились, и очередной потерей стал блогер Дмитрий Стужук. Многим до сих пор непонятно от чего он умер 16 октября 2020 года. Мужчина прожил яркую, хоть и короткую жизнь, а стал он известен благодаря «Инстаграму» и своей жене.

Почему умер Дмитрий Стужук

- реклама -

Сообщение о смерти блогера Дмитрия Стужука появилось 16 октября 2020 года. Он умер в больнице от последствий заражения коронавирусом. У 35-летнего фитнес-блогера не выдержало сердце. На его аккаунте в «Инстаграме» было порядка миллиона подписчиков.

Скончался Дмитрий в одной из киевских больниц, куда его привезли в тяжелом состоянии. До этого он лечился дома и все было нормально. Блогер думал, что идет на поправку, когда ему неожиданно стало плохо. О его состоянии в больнице рассказывала его жена. В скором времени после попадания в больницу он потерял сознание и впал в кому.

Проблема была с его сердцем, которое не справлялось. В итоге, сначала молодой мужчина пережил клиническую смерть, но врачи смогли вернуть его к жизни, однако, через какое-то время блогер все же умер. Похороны состоялись через 2 суток и прошли в присутствии самых близких. Хоронили мужчину в закрытом гробу и к нему даже нельзя было не то что прикоснуться, но и смотреть на него.

Известная жена покойного София Стужук тяжело переживает потерю отца своих детей. В последнее время пара уже не жила вместе, но поддерживались тесные отношения. Очень тяжело пережили похороны обе мамы (Дмитрия и Софии) эту церемонию. Смерть мужчина шокировала общественность и многочисленных фолловеров двух блогеров. История же заражения опасным вирусом была до банальности простой.

Как Дмитрий Стужук заболел коронавирусом

София, фактическая жена Дмитрия (но они приняли решение развестись полгода назад) полетела с детьми на отдых в Турцию. У пары было трое детей: две дочери и сын. К ним на пару дней решил прилететь отец семейства. В момент когда он летел в Турцию или в самом Киеве мужчина заболел. Он не знал, как это случилось.

Приехав в Анталию блогер почувствовал себя плохо. Симптомы были у него не стандартные, поэтому про коронавирус он не подумал. Состояние его ухудшалось и по приезду в Киев блогер решил разобраться, что с ним. Про «ковид» никто не думал, но тест на всякий случай сделали и он оказался позитивным. Началось лечение.

Медиков сразу насторожили анализы мужчины и они хотели его госпитализировать. Однако, блогеру не понравилось, что в больнице не было нормального питания  и условий, кроме того его смутило большое количество людей. Он решил лечиться на дому. В больнице он только делал некоторые процедуры. Например, дышал кислородом, когда у него наблюдался низкий его уровень.

Лечение проходило в целом нормально и блогер делился, что ему тяжело. Он призывал серьезно относиться к этой болезни и не игнорировать ее. На 8-й день он почувствовал себя хуже. Как часто бывает в таких ситуациях, из-за воспаления легких работа сердца ухудшилось и Димин «мотор» просто остановился.

Личная жизнь и факты биографии Дмитрии Стужука

Дмитрий был женат на популярной украинской блогерше Софии Стужук. Пара познакомилась в спортзале, когда София училась на втором курсе. Вскоре они поженились, а разница в возрасте у них была порядка 10 лет. Сначала все было хорошо и жена Дмитрия забеременела первым ребенком. В одном из 4 случаев плод у женщины замер.

Пара создавала видимость идиллии, но на самом деле в семье было насилие. Потом София рассказала и об изменах своего мужчины. Пара решила полюбовно разойтись. Дмитрий вскоре купил себе квартиру и машину и переехал. За 6 лет жизни супруги успели пожить и в США.

Похоронили Дмитрия в украинском городе Прилуки, где пара жила какое-то время и принимала самые важные решения. Об этом сообщила София.

- реклама -