Известная актриса из «Интернов» Юлия Назаренко-Благая попала в секту

100

Известная актриса из «Интернов» Юлия Назаренко-Благая попала в секту

Очередной скандал разгорелся в российском шоу-бизнесе после новостей о том, что актриса Юлия Назаренко-Благая оказался в секте. Об этом сообщил ее близкий родственник. Сын «звезды» рассказал, что мать обманула его и выставила на улицу из-за своей нездоровой веры.

Как актриса Юлия Назаренко-Благая оказалась в секте

- реклама -

В редакцию шоу Андрея Малахова обратился Николай Назаренко сын известной российской актрисы с просьбой о помощи. Он заявил, что его мать буквально отреклась от него и хочет оставить его без жилья. Молодой человек вначале заявил, что когда умерла его бабушка умерла она оставила половину квартиры на Николая. Мама попросила написать на нее доверенность, что парень сделал и его обманули.

Главная же сенсация состоит в том, что по словам молодого человека, его мать состоит в секте. Она с детства водила туда сына, где он наблюдал окультные обряды. Из-за этого повсюду были странные иконы («красные») и в том числе изображения женщины, которой поклонялись в секте.  Николай говорить, что мать выгнала его из дома в 14 лет и он все это время скитался.

Вот уже год родные люди не общаются и Николай из-за этого переживает. Ему к тому же дают говорить с родным братом. Чтобы добиться хоть чего-то молодой мужчина обратился на федеральный канал. По словам Малахова, когда началось «расследование» редакторов шоу они столкнулись с жестким противодействием. Кроме этого молодого человека обвинили в наркомании.

Журналистам удалось собрать информацию об этой секте и поговорить с ее бывшими адептами. Чтобы доказать свою правоту молодой человек даже согласился пройти детектор лжи. По его словам все началось с последнего развода его матери и начались походы в секту, которые не нравились парню.

Сын артистки лишился жилья из-за секты, куда попала Юлия Назаренко-Благая

В этой секте много женщин, а сама актриса там поет, ведь это вообще там очень развито. Все участники поклоняются женщине по имени София Богодухова. Ранее она занималась продажей обуви и приехала из Украины. При этом у нее очень много имущества, как в Украине, так и в России, так как ей много «жертвуют». Парень вспомнил, как он был жестко физически наказан, когда в 11 лет не захотел отдавать телефон подаренный родным отцом.

Журналисты с камерой и сыном «звезды» приехали к квартире, где он ранее жил. Внутри никого не оказалось, а само жилье оказалось разорено. За апартаментами числиться долг за коммунальные услуги в более чем 300 тыс. рублей. Именно там, парня били и наказывали. Сын артистки вспомнил, как его мама и его адепты поклонилась женщине, сидящей на троне.

Вместо квартиры артистки купила сыну комнату в общежитии, но оформлена она на саму Юлию. За этой комнаткой также числиться долг в 70 тыс. рублей. Артистка заявила сыну, чтобы он ушел и она могла сдавать жилье и платить за долг.

Выяснилась интересная деталь, что вторая фамилия Благая это некое прозвище, по словам сына актрисы, которое ей дали в секте. Сама Юлия рассказывала в интервью, что взяла себе еще одну фамилию, чтобы повлиять на свою судьбу.

Что будет с сектанткой Юлией Назаренко-Благой

Больше всего беспокоит гостя Малахова судьба его брата, еще одного сына артистки.  В студии оказалось напарница по съемкам «сектантки», которая рассказала, что бывала на концертах. куда ее звала коллега и определила сборища, как «секту».

По ее словам, Светлана Пермякова не знала о собственности подруги и о ее бедствующем сыне. Она призналась, что Юлия в данное время живет с третьим мужем в непростых условиях.

В студию пришел и первый муж знаменитости. Он отметил, что не верит в происходящее, а до этого бывшая жена говорила Николаю о том, что отец умер. В конце был проведен детектор лжи сыну актрисы. Оказалось, что он говорил правду.

- реклама -