Актриса Светлана Крючкова была экстренно госпитализирована

86

Актриса Светлана Крючкова была экстренно госпитализирована

О том, что актриса Светлана Крючкова госпитализирована стало известно 20 октября 2020 года. Поклонники не знают, что случилось артисткой и вообще жива она или нет. К сожалению, актриса не может похвастаться состоянием здоровья в последние годы.

Что случилось с актрисой Светлана Крючкова

- реклама -

Звезда фильма «Большая перемена», судя по всему, оказалась на больничной койке. Журналисты смогли узнать, что ее госпитализировали вечером 20 октября в Питере. Теперь она находится в одном из медучреждений Северной столицы.  Что именно с ней произошло непонятно. Сама Светлана Николаевна хоть на связь и вышла, но свое состояние не захотела комментировать.

70-летняя женщина подтвердила, что находится в больнице, но что именно случилось отказалась рассказывать. Не секрет, что в 2015 году у женщины нашли онкологию. Тогда у нее был рак четвертой степени. В интервью актриса рассказала, что знает о причине появления болезни. Дело в куске ртути, что нашли у нее под порогом квартиры.

Получив диагноз первое за что взялась актриса за написание завещания. Она не хотела, чтобы после ее смерти началась дележка имущества. Светлана Николаевна призналась, что особого богатства не нажила, но честно заработанное хотела отдать детям. Второй своей миссией она считала записать прозу Цветаевой, которая была малопопулярна. Вот только недуг удалось победить и лечение в Германии оказалось эффективным.

Проблемы со здоровьем у артистки были и ранее. Она признавалась ранее, что за жизнь перенесла десяток операций и даже клиническую смерть. Дело в том, когда в очередной раз легла «под нож» анестезию ей делал неопытный врач и что-то напутал. В итоге женщина перестала дышать и каким-то чудом рядом оказался опытный анестезиолог, завотделения, и он вернул к жизни женщину.

Что известно о Светлане Крючковой

Вполне возможно новая госпитализация из-за онкологии, а может это следствие тех 10 операций что были у Светланы Николаевны. Интересно, что в 2015 году именно кот артистки помог ей найти рак. Он все время ложился на одно и то же место у хозяйки и это ее насторожило. В итоге, врачи нашли опухоль в 15 см, которую врачи потом в Германии и удалили.

Родилась знаменитая женщина в Кишиневе. Она с детства мечтала играть в кино, поэтому поехала в Москву. Начала поступать в разные театральные ВУЗы временно устроилась на производство. Было очень тяжело и денег особо не было. Однажды Светлана Крючкова даже потеряла сознание от голода. После этого она решила уезжать, но перед этим попробовала силы МХАТ и у нее получилось поступить.

В студенческие годы артистка познакомилась с первым мужем. Брак этот, по словам актрисы был обречен. Именно благодаря мужу женщина попала в «Большую перемену». Он проходил пробы и предложил супруге попробовать свои силы. В итоге ее взяли на роль Нелли, что изменило ее жизнь.

Всего Светлана была 3 раза замужем и в двух последних браках у нее родилось два сына Дмитрий и Александр. Один из них живет во Франции.

- реклама -