Усман Нурмагомедов, брат Хабиба Нурмагомедова, уедет работать в США

95

Усман Нурмагомедов, брат Хабиба Нурмагомедова, уедет работать в США

Стало известно, что российский боец Усман Нурмагомедов уедет работать в Соединенные Штаты Америки. Ранее он подписал контракт с американской спортивной организацией Bellator. Об этом сообщил его брат Хабиб на странице в социальной сети.

С кем подписал контракт Усман Нурмагомедов

Усман Нурмагомедов, брат Хабиба Нурмагомедова, уедет работать в США

- реклама -

В октябре 2020 года стало известно о том, что отечественный боец Усман Нурмагомедов подписал контракт с компанией Bellator. Это спортивная американская организация. О новости сообщил его двоюродный брат Хабиб Нурмагомедов подписчикам в социальной сети. Он пожелал родственнику удачи и заявил, что Усману пора «покорять Америку».

Bellator — это спортивная компания, которая была основана на территории Соединенных Штатов в 2008 году. Ее создателем и руководителем является Скотт Кокер. Специализируется Bellator на проведении боев по смешанным единоборствам.

Каждый год Bellator проводит собственный турнир по смешанным единоборствам, по итогу которого определяются несколько победителей в разных категориях.
Чемпионами Bellator неоднократно становились и российские бойцы. Среди них Александр Волков, Виталий Минаков, Александр Шлеменко, Андрей Корешков и многие другие.

Биография Усмана Нурмагомедова

Усман Нурмагомедов, брат Хабиба Нурмагомедова, уедет работать в США

Усман Нурмагомедов родился в 1998 году. В 2020 году ему исполнилось 22 года. Его родной город — Кизилюрт, который находится в составе Республики Дагестан. Как и Хабиба, тренировал Усмана его дядя Абдулманап Нурмагомедов. Абдулманап Нурмагомедов — известный российский тренер, который скончался из-за коронавируса в текущем году.

Занимался борьбой Усман Нурмагомедов с детства. Сначала он посещал уроки по вольной борьбе, а затем занялся тайским боксом. Профессиональные навыки вольной борьбы Усман получил после переезда в Махачкалу. В этом городе совместно с братьями Умаром и Хабибом он начал заниматься с Абдулманапом Нурмагомедовым.

Дебютировал как боец Усман в 2017 году в столице России. Тогда он и одержал первую профессиональную победу. Его оппонентом стал отечественный боев Имран Абдиев. За 3 года карьеры Усман Нурмагомедов еще ни разу не проиграл. Всего он принял участие в 11 поединках. Последний состоялся 9 сентября 2020 года против россиянина Станислава Шабанова.

Последние новости о семье Нурмагомедовых

Усман Нурмагомедов, брат Хабиба Нурмагомедова, уедет работать в США

18 октября стало известно о том, что был госпитализирован родной брат Усмана Нурмагомедова Умар Нурмагомедов. Об этом сообщил их двоюродный брат Хабиб. Причиной госпитализации стала стафилококковая инфекция.

Как сообщает Хабиб Нурмагомедов, с каждым днем Умару становится только хуже. Он страдает от высокой температуры и других симптомов. Умар Нурмагомедов тоже является профессиональным бойцом смешанных единоборств.

25 октября Умар должен дебютировать на площадке UFC. Его соперник- боец из Казахстана Сергей Морозов. Неизвестно, сможет ли Умар Нурмагомедов выступить. Зависит это от дальнейшего состояния здоровья.

Умар Нурмагомедов принял участие в 12 поединках. Как и его родной брат Усман, Умар пока не имеет ни одного поражения. Дебютировал как профессиональный боец он в 2016 году.

- реклама -