Кондитерское объединение «Славянка» поддерживает малый бизнес и социально значимые проекты в Старом Осколе

86

Кондитерское объединение «Славянка» поддерживает малый бизнес и социально значимые проекты в Старом Осколе

Любовь к родному краю присуща каждому человеку. Родительский дом, с детства знакомая речка, улицы родного города – все это люди проносят в своем сердце через всю жизнь. Мы стремимся сделать мир вокруг себя лучше и всегда приходим на выручку своим в сложные моменты.

Все эти ценности легли в основу проекта «Наш город Старый Оскол», организованный группой компаний «Славянка» по инициативе Председателя Совета директоров Гусева С.А. 17 грантов на сумму от 300 тысяч до 1 миллиона рублей на поддержку малого бизнеса и восстановление деятельности, а также аренда помещений на льготных условиях – все это группа предложила деловым людям Белогорья.

- реклама -

В период пандемии масштабная поддержка от крупной компании, хорошо известной далеко за пределами города и области, как никогда актуальна. В дополнение к мерам, принятым федеральными и региональными властями, местный бизнес получает возможность получить живые деньги или сэкономить на аренде.

Помимо действующих предпринимателей, принять участие в грантовом конкурсе могли любые новые оригинальные проекты, направленные на улучшение качества жизни жителей Старого Оскола и достижение позитивных изменений в городе по шести ключевым социально значимым направлениям:

  • Экология и городская среда;
  • Общественное питание;
  • Медицина и социальная сфера;
  • Бытовое обслуживание;
  • Образование и спорт;
  • Культура.

Прием заявок проходил с 15 февраля по 30 сентября 2020 года. Теперь слово за конкурсной комиссией, в состав которой вошли как представители «Славянки», так и сотрудники администрации Старооскольского городского округа. В ближайшее время будут объявлены победители, но уже сейчас можно отметить успех конкурса и большой интерес к нему со стороны бизнес-сообщества и городской общественности.

Жители Оскольского края показали свое неравнодушное отношение к будущему своего города, прислав на конкурс множество отличных проектов со свежими интересными идеями. Не менее важно, что в этом году мы все поняли, что только все вместе мы сможем воплотить все наши желания и мечты в жизнь! Наш город – Старый Оскол!

- реклама -