Астрологи спрогнозировали, чем обернутся солнечные и лунные затмения в 2021 году

100

Астрологи спрогнозировали, чем обернутся солнечные и лунные затмения в 2021 году

Солнечных и лунных затмений в 2021 году будет меньше, чем в 2020-м. Так утверждают астрологи, подчеркивая, что их ожидается всего четыре. Каждое из таких явлений, склонны считать эксперты, не проходит бесследно, и оказывает влияние на общее физическое и психологическое состояние человека.

Даты солнечных затмений в 2020 году и их влияние

Астрологи спрогнозировали, чем обернутся солнечные и лунные затмения в 2021 году

- реклама -

Ученые в очередной раз исследовали и рассказали об астрономических явлениях, которые будут наблюдаться в 2021 году. Согласно сведениям астрологов, некоторые из них будут видны в России, часть же – в других странах мира.

Согласно исследованиям, всего в 2021 году будет 2 солнечных затмения. Первое произойдет 10 июня 2021 года в 13:53 МСК. По типу оно окажется кольцевым. Это свидетельствует также о том, что затмение принадлежит серии Сароса 5N. Отмечается, что в этот период могут появляться гениальные идеи и разного рода предчувствия. Также не исключают астрологи и проявления у некоторых вещих снов накануне самого события.

Наблюдать первое солнечное затмение можно будет в России, Гренландии, а также на севере Канады и в северной части Северной Америки.

Второе солнечное затмение 2021 года произойдет в 10:42 МСК 4 декабря. По типу это будет полное затмение. В эти дни можно будет ожидать разных кульминационных событий, считают астрологи, так как принадлежит оно серии Сароса 5S.

В целом же, как объясняют ученые, солнечное затмение возникает в тот момент, когда Луна оказывается непосредственно между Солнцем и Землей.

Когда и где будут видны лунные затмения в 2020 году

Астрологи спрогнозировали, чем обернутся солнечные и лунные затмения в 2021 году

Лунных затмения в 2020 году также ожидается два. Первое произойдет 26 мая 2021 года в 14:14 МСК в шестом градусе знака Стрелец. Как утверждают специалисты, без труда его будет видно жителям Австралии, Восточной Азии, Северной и Южной Америки.

Ученые говорят, что само затмение окажется непростым, тем самым, оно может повысить эмоциональный фон и вызвать разного рода расстройства. В этот период могут наблюдаться скандалы, а также обострятся проблемы со здоровьем.

19 ноября 2021 года произойдет второе лунное затмение. Наблюдать его можно будет в 11:57 МСК, однако, как и первое, оно не будет просматриваться на территории России. Это связано с тем, что происходить событие будет в светлое время суток. Тем не менее, видно затмение будет также в Австралии, Восточной Азии, Северной и Южной Америке.

Если верить астрологам, то это затмение укажет на сферы жизни человека, в которых будут происходить важные перемены на протяжении 2022 года. 280-ый градус знака Телец — это градус тщеславия, поэтому в период этого затмения следует избегать перерасхода сил и энергии на неосуществимое дело.

- реклама -