Умер известный блогер Дмитрий Стужук и София Стужук: что известно о паре

11

Умер известный блогер Дмитрий Стужук и София Стужук: что известно о паре

В Сети сообщили об очередной смерти знаменитости от коронавируса и очередной жертвой стал блогер Дмитрий Стужук. Он сам известный инфлюенсер, а его жена София Стужук еще более известна. Правда не многие знают, кто это такие и чем они известны.

Как умер Дмитрий Стужук, муж блогерши Дарьи Стужук

- реклама -

Известный украинский фитнес-блогер Дмитрий Стужук умер днем 16 октября 2020 года. Смерть наступила от последствий коронавируса, хотя мужчина вел здоровый образ жизни и ему было всего 35 лет. На его странице в «Инсте» набралось к моменту его кончины более миллиона подписчиков. Блогер пропагандировал здоровый образ жизни.

Умер Дмитрий в больнице города Киев. Перед этим он пробовал лечиться дома. В какой-то момент ему стало очень плохо и его забрали в больницу. Он пережил клиническую смерть, но его сердце удалось запустить вновь. Об этом рассказывала его бывшая жена в своих сторис. В конце, она поделилась информацией, что мужчина впал в кому и умер через какое-то время не приходя в сознание.

Заразился мужчина в Украине или в Турции, когда летел к детям, которые были на море. Симптомы у него были нестандартные и о коронавирусе он даже не думал. Когда он возвращался в Украину ему было уже очень плохо. Приехав он обратился к врачам. Его начали обследовать и решили сделать тест на «ковид». Он показал положительный результат. Всего блогер болел около 10 дней. Сразу медики предложили мужчине остаться в больнице.

Только вот блогер был смущен тем, что в больнице много людей, нет нормального питания и даже приборов. Об этом он рассказал на своей странице в Инстаграме. Дмитрий решил проходить лечение дома, ведь особых проблем у него не наблюдалось после заражения. В какой-то момент ему даже стало лучше и он подумал, что пик пройден.

Чем известны София и Дмитрий Стужук

София популярная блогерша и у нее в Инстаграме на момент смерти бывшего мужа было 5,3 млн фолловеров. Благодаря жене Дмитрий также смог развить свой аккаунт. В нем он делал акцент на спорте и мотивации для мужчин. София также занималась своей линией одежды.

Супруги не работали и существовали за счет своих блогов и рекламных интеграций. Также у мужа с женой были свои бизнес-проекты, но основной доход приходил супругам из «Инстаграма».  В последний год Дмитрий купил себе квартиру в новострое, а также машину. Об этом он давно мечтал.

Много времени Дмитрий посвящал спорту и спортпиту. Возможно он даже кого-то тренировал. София же была более сосредоточена на воспитании детей и на своих проектах связанных с косметикой и одеждой. Кроме этого она вели марафону по похудению.

Около полугода назад супруги решили развестись, так как у них накопилось много проблем в браке. Но главная причина в изменах блогера, хотя он говорил, что начал гулять, когда в семье уже не было нормальных отношений.

Похороны Дмитрии Стужука, бывшем муже Сони Стужук

Пока не известно, когда и как пройдут похороны, но будет это вероятно в Киеве или Харькове. Причиной смерти блогера называют проблемы с сердечно-сосудистой системой. Когда показалось, что Дмитрий выздоравливает, его сердце начало давать сбой.

София Стужук находится в шоке от происходящего и сообщила подписчикам, что не может ничего пока делать. Имущество покойного достанется бывшей жене, так как она воспитывает трех детей, отцом которых был Дмитрий. Самой младшей дочери недавно исполнился год. Софии 25 лет и один ребенок у нее замер в утробе и они похоронили его с мужем в саду.

Буквально год назад супругу жили в США и создавали видимость идеальных отношений. Когда пара развелась на них обрушилась волна хейта, так как муж с женой на фото были счастливы, а после назвали эти отношения токсичными.

- реклама -