Пропавшего мальчика в Камешкове 28 сентября 2020 года продолжают искать волонтеры

96

Пропавшего мальчика в Камешкове 28 сентября 2020 года продолжают искать волонтеры

Мальчик из Камешково Савелий Роговцев, которой пропал 28 сентября 2020 года, до сих пор находится в розыске. В Следственном комитете открыли уголовное производство, а в МВД пообещали миллион рублей тому, кто отыщет ребенка. Всех, кому известна какая-то информация, просят звонить в ближайшее отделение полиции.

Что случилось с мальчиком из Камешково, Савелием Роговцем

Ребенок без следа пропал по пути домой, ему оставалось пройти всего пару сотен метров. В поисках его принимали участие волонтеры из “Лиза Алерт”. Они и сейчас ищут ребенка, несмотря на то, что оперативный штаб, который находился в сельском доме культуры, уже закрыт. В поисках до сих пор принимают участие военные и полиция.

- реклама -

Многие говорят, что маленький мальчик просто запал в душу. О нем переживают и беспокоятся сотни тысяч россиян. Недавно волонтеры и полиция распространила ориентировку на синий Ниссан, который в день пропажи мальчика приблизительно в то же время, ехал по той дороге.

Пропавшего мальчика в Камешкове 28 сентября 2020 года продолжают искать волонтеры

Спустя некоторое время волонтеры попросили не распространять фото, которое сами же и опубликовали. Машину удалось найти, вот только водитель и пассажир ничем не смогли помочь следствию.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: Во Владимирской области уже третью неделю не могут найти Савелия Роговцева, пропавшего 28 сентября 2020 года

Во всемирной паутине также начали появляться рисунки, которые сделал Савелий за некоторое время до пропажи. Некоторые решили, что рисунки могли говорить о том, что ребенок стремился сбежать в лес, однако психологи заявили, что рисунки имеют тревожный характер. Кроме того, не слишком логично планировать побег и договариваться с друзьями вечером поиграть.

Что говорят экстрасенсы о пропаже мальчика в Камешково

Пропавшего мальчика в Камешкове 28 сентября 2020 года продолжают искать волонтеры

В пятницу, 16 октября в Министерстве внутренних дел Российской Федерации предложили вознаграждение в размере миллиона рублей тем, кто даст важную информацию по делу. Расследование продолжается, но больше пока не много известно.

В это время экстрасенсы выдвигают самые разные догадки. Некоторые уверены, что парнишка жив, но большинство все же считает, что Савелия уже нет в живых. По словам некоторых ясновидящих, такой сигнал уже шел на 12-й день поиска.

Если обобщить подобные обсуждения экстрасенсов, выходит, что мальчик где-то рядом, в том же селе. Допускается, что он в замкнутом пространстве, вероятно, в заброшенном здании. Вполне возможно, что где-то по соседству со своим домом.

Волонтеры и полиция во время поисков также не могли отделаться от ощущения, что ребенок где-то рядом. Однако проверили большое количество домов, прошли тысячи километров, а ребенка пока не нашли.

Некоторые люди, которые считают, что у них есть дар ясновидения, предполагают, что Савелия ударили чем-то по голове. Это могли быть знакомые ему люди, которые имеют отклонения в психике.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: Мама Савелия Роговцева рассказала о том, как продвигаются поиски ее сына

Допускается, что преступление может быть связано с конфликтом с кем-то из родителей. Отец и мать могут сами догадываться, но молчат. Многие уверенны, что все разрешится уже в ноябре, хотя другие предполагают, что никто ничего не узнает.

Как продвигаются поиски Савелия Роговцева из Камешковского района

Пропавшего мальчика в Камешкове 28 сентября 2020 года продолжают искать волонтеры

Мальчика искали всем светом. Полиция, военные и волонтеры с ног сбились в поисках, прочесывая тысячи километров и проверяя заброшенные строения. Поиск велся почти круглосуточно, одна группа сменяла другую. Охотники и водолазы также не оставались в стороне.

Каждую канаву внимательно осмотрели, проверили заброшенные здания. Привлекли к поискам самолеты и вертолеты, пилоты осматривали из биноклей местность в поисках ребенка. Прочесали лес, болота и даже осушили одно искусственное озеро.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: Пропавшего первоклассника Савелия Роговцева из Владимирской области ищут вторую неделю

Стоит отметить, что семья Савелия перебралась из Луганска в Камешково три года назад – бабушка, дядя, родители и четверо детей. Мама ждала мальчика возле дома в тот день, он никогда не задерживался, поэтому женщина начала нервничать. Позвонила всем знакомым, но никто ничего не знал.

Когда стало понятно, что произошло что-то плохое, родители обратились в полицию, после чего начались масштабные поиски, но мальчик до сих пор остается ненайденным.

- реклама -