Композитор Игорь Крутой впервые прокомментировал состояние своего здоровья

97

Композитор Игорь Крутой впервые прокомментировал состояние своего здоровья

Чем болен Игорь Крутой впервые стало известно в октябре 2020 года, хотя многие давно были обеспокоены состоянием его здоровья. В последнее время композитор заметно похудел, ходили слухи, что он болен раком, но худшие опасения не подтвердились.

По слухам, распространяемым в интернете, многие считали, что Игорь Крутой борется с онкологией

Композитор Игорь Крутой впервые прокомментировал состояние своего здоровья

- реклама -

Поклонники Игоря Крутого, которые постоянно следят за его жизнью и творческой деятельностью, давно заметили, что он начал худеть и высказывали предположения, что у композитора онкология. Один из последних снимков, размещенный в Instagram, где он выглядел сильно исхудавшим и нездоровым, вызвал особо активное обсуждение в соцсетях.

Многие вспомнили, что Игорь Крутой более десяти лет назад перенес операцию на поджелудочной железе, а спустя некоторое время – еще одну, из-за проблем с почками. Так было озвучено в официальных версиях.

Сам Игорь Крутой никогда не комментировал состояние своего здоровья, но после смерти своего друга Дмитрия Хворостовского от онкологии, очень эмоционально высказался в соцсетях, что дало повод поклонникам утвердиться в мысли, что он также борется с онкологией, о чем предпочитает не делать публичных заявлений.

Почему Игорь Крутой похудел на двадцать килограммов

Композитор Игорь Крутой впервые прокомментировал состояние своего здоровья

В начале октября 2020 года Игорь Крутой в эфире телеканала «Россия 1» опроверг слухи о раке. Он рассказал телезрителям, что эта болезнь забрала у него многих близких людей, включая отца и друга Дмитрия Ходоровского, но сам он не болеет онкологией.

Его проблемы со здоровьем начались в 2009 году, когда у него обнаружили кисту на поджелудочной железе и он перенес операцию. По словам композитора, это очень «щепетильный» орган, проблемы с которым могут оборачиваться различными осложнениями.

Как поведал телезрителям Игорь Крутой, несколько лет назад врачи диагностировали у него диабет.

«Это, конечно, тоже неизлечимая болезнь – сказал композитор – но врачи могут с ней справляться».

Сейчас Игорь Крутой находится на строгой диете, ест только мясо, приготовленное на пару, фрукты и овощи, из-за этого и произошла значительная потеря веса. Но, как подчеркнул Игорь Крутой, несмотря на его внешний вид, серьезного повода для беспокойства нет.

- реклама -