Моргенштерн стал миллионером благодаря единственному розыгрышу в Instagram

104

Моргенштерн стал миллионером благодаря единственному розыгрышу в Instagram

Российский рэпер Моргенштерн зарабатывает не только на своих хитах, но и в Инстаграм. Так, за то, что он стал «лицом» розыгрыша, призом которого был Мерседес, ему заплатили 44,5 млн рублей.

Исправный налогоплательщик

Моргенштерн стал миллионером благодаря единственному розыгрышу в Instagram

- реклама -

Российский рэпер Алишер Валеев, которого общественность знает под псевдонимом Моргенштерн, покоряет соцсеть Instagram и открыто демонстрирует, как зарабатывает миллионы. Моргенштерн сделал себе имя громкими и скандальными песнями на Youtube и сколотил целое состояние на проведении Give-away.

Звезда русского рэпа разыграл автомобиль Мерседес E-класса на своей странице в Instagram, привлек к розыгрышу спонсоров и 127 блогеров, желающих заплатить за увеличение их сетевой аудитории. Участие в «гиве» стоило 350 тысяч рублей. Общая сумма выручки исполнителя составила 44,5 млн рублей. Стоит отметить, что не всем топовым блогерам удается достичь такого успеха.

Вместе с тем Моргенштерн показал себя, как сознательный гражданин страны, заплатив налоги. Таким образом, на руках у рэпера осталось 38 млн рублей чистой прибыли. Остальные участники «гива» остались не в восторге от розыгрыша, поскольку потеряли до 80% подписавшихся пользователей в кратчайшие сроки.

Алишер Валеев открыто и без страха заявляет о своих заработках и тратах. В свои 22 года артист зарабатывает более 80 млн рублей в год, а в последнее время живет на 9 млн рублей в месяц.

Выступление на одном концерте приносит Моргенштерну порядка 500 тысяч рублей, отчисления за треки — до 4 млн рублей ежемесячно. Другая львиная статья дохода — соцсеть Instagram.

- реклама -