Геймеры предположили, когда будет хэллоуинская распродажа в Steam в 2020 году

104

Геймеры предположили, когда будет хэллоуинская распродажа в Steam в 2020 году

Компания Valve, что является владельцем игрового магазина цифровой дистрибуции Steam, по состоянию на 17 октября 2020 года не рассказала, когда будет хэллоуинская распродажа. Тем не менее, твиттер-аккаунт Steam Database, нередко публикующий инсайдерскую информацию, сообщил, в какие числа будет проведена ожидаемая акция. Помимо этого, были названы предположительные даты осенней и зимней распродажи в 2020 году.

Предположительная дата проведения хэллоуинской распродажи в Steam в 2020 году

Геймеры предположили, когда будет хэллоуинская распродажа в Steam в 2020 году

- реклама -

Если верить твиттер-аккаунту Steam Database, который публикует новости, связанные с игровым магазином и компанией Valve, то хэллоуинская распродажа 2020 года будет проведена с 29 октября по 2 ноября. При этом, стоит отметить, что владельцы данного профиля заостряют внимание на том, что они не являются официальным представительством Valve и с ней не связаны. Таким образом, можно предположить, что информация, представленная Steam Database, является инсайдерской, либо построенной на предположениях.

Хэллоуинская распродажа является лучшим временем для покупки игр в жанре ужасов или проектов с мрачной атмосферой по самым выгодным скидкам.

Сами же геймеры пришли к аналогичному выводу, что хэллоуинская распродажа в 2020 году будет проведена в течение нескольких дней, а не только в канун праздника. Данный вывод основывается на том, что в 2019 году в Steam по сниженным ценам продавались игры с 26 октября по 1 ноября. Это значит, что акция проводилась с субботу по пятницу. Аналогичная ситуация может повториться и в 2020 году.

Геймеры предположили, когда будет хэллоуинская распродажа в Steam в 2020 году

Помимо этого, геймерское сообщество ожидает, что владельцы Steam анонсируют в скором времени не только распродажу в честь «Дня всех святых», но и праздничные «ивенты», за участие в которых можно будет прокачать свой аккаунт и оформить профиль в стиле «Хэллоуин». Также существует вероятность, что в праздничные дни может появиться мини-игра, которая позволит приобрести новые аватарки, обои и смайлики.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Почему растут цены на игры для PlayStation в России

Какие ещё распродажи будут проведены в Steam до конца 2020 года

Геймеры предположили, когда будет хэллоуинская распродажа в Steam в 2020 году

Помимо хэллоуинской распродажи, в игровом магазине цифровой дистрибуции Steam до конца 2020 года будут проведены аналогичные акции, связанные с «Чёрной пятницей», «Киберпонедельником» и новогодними праздниками. По данным аккаунта Steam Database, осенняя распродажа будет проведена с 25 ноября по 1 декабря 2020 года. Так как данные числа выпадают на «Чёрную пятницу», предполагается, что многие игровые франшизы получат самые большие скидки в году.

Примерно в это же время должно начаться ещё одно событие, ожидаемое игроками на ПК-платформе. Им является ежегодная церемония награждения Steam Awards, во время которой игроки начинают отбирать проекты на различные номинации. В рамках данного мероприятия обычно выясняется, какая из игр, выпущенных на персональный компьютер, стала самой лучшей в году. В рамках Steam Awards также определяются победители в различных жанрах: РПГ, шутер, аркада и так далее.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Черная пятница, одно из самых ожидаемых событий ноября 2020 года

В какие числа будет проведена зимняя распродажа в Steam в 2020 году

Геймеры предположили, когда будет хэллоуинская распродажа в Steam в 2020 году

Предполагается, что зимняя распродажа 2020 года начнётся с 22 декабря. Она продлится до 5 января 2021 года. Распродажи являются ожидаемыми событиями среди российских геймеров, предпочитающих приобретать большое количество игр по скидкам. Стоит отметить, что во время акций наиболее выгодно заниматься крафтом значков, которые становится возможным при собирании полного комплекта коллекционных карточек.

Значки профиля позволяют не только получить один из предметов (смайлик, обои), связанный с той или иной игрой, но и получить билет со скидкой на любую случайно выбранную игру в Steam. Согласно правилам магазина, купон может комбинироваться вместе с актуальной скидкой на игру, из-за чего некоторые игр можно приобрести практически за бесценок. Стоит отметить, что покупка бандла той или иной игровой серии также даёт покупателю право на дополнительную скидку.

- реклама -