Последние новости о Виктории Коротковой после ДТП

105

Последние новости о Виктории Коротковой после ДТП

Больше 10 дней прошло с момента смертельного ДТП, что спровоцировала модель Виктория Короткова. Не очень понятно, что с ней происходит в данное время, ведь по ее вине погиб человек. Но, видимо, в деле еще очень много непонятного и процесс максимально скрывают.

Что происходит с Викторией Коротковой после ДТП

- реклама -

Последние официальные данные в этом деле сообщались более недели назад. Судя по всему, по отношению к модели не применялось никаких жестких мер пресечения. Это значит, как и ожидалось, что модель не понесет положенной ответственности или это будет пару лет условно.

Виктория пережила шок и, насколько известно, она сидит дома и общается с психологом. В публичных местах в последние 10 дней «инстаграмщицу» не видели. С ней в данное время работает адвокат.

Наезд на человека она совершила вечером 5 октября на Кутузовском проспекте. Авария оказалась в фокусе дорожных камер, видео быстро слили в Сеть. На нем видно, как после столкновения с человеком машина вылетела на встречную полосу и уже там остановилось. В этой ситуации уйти от удара было очень сложно, так как это была скоростная трасса.

Не стоит забывать, что и сама Виктория получила травмы. Видимо, она еще приходит в себя после сотрясения мозга.

Очевидцы отметили, что у девушки после аварии началась истерика, а перед этим у нее было немое молчание. Судя по экспресс-тесту девушки, в крови не было алкоголя и наркотиков. В больницу же она была доставлена в сопровождении правоохранителей.

Сядет ли Виктория Короткова в тюрьму

В аварии участвовал еще один автомобиль. Дело в том, что тело погибшего после того, как отлетело от машины, которой управляла Короткова, оказалось под колесами другого авто. Так что еще не очень понятно, кто из водителей убил мужчину. Тело погибшего было сильно обезображено. О результатах вскрытия ничего неизвестно, хотя оно уже сделано.

Много разговоров было о том, что Мерседес, на котором модель совершила наезд, ей не принадлежал, а ездила она на нем по доверенности. Хозяином машины оказался владелец сети аптек Рагул Шамилов. Он отрицает все слухи о любовной связи с бывшей участницей известного шоу.

Изначально в прессе сообщалось, что модель может оказаться за решеткой на 5 лет, но это маловероятно, ведь тут нужно учитывать еще ряд факторов. В первую очередь, не превышала ли водитель скорости, но такая информация не поступала. Второй фактор — пешеход перебегал дорогу в неположенном месте. Это самое важное в этом деле.

Если подтвердится информация, что женщина была трезва, это также будет позитивным фактором. С документами тоже все должно быть в порядке. А если все это учитывать, то вероятно, модель не будет нести ответственность. Пока нет точной информации о том, возбуждено ли уголовное дело, но так как погиб человек это, вероятно, произошло.

Есть информация и по поводу того, кем же был погибший. Это москвич по имени Александр Новиков 1980 года рождения. По информации из некоторых источников, он мог быть в состоянии алкогольного опьянения.

Виктория Короткова и ее биография

Родом девушка из Калининграда, где прошло ее детство, а также учеба в школе и студенческие годы. Еще до «Холостяка» она вела свой бьюти-блог в «Инстаграме». В возрасте 23 лет модель пришла на знаменитый лав-проект. Интересно, что тогда она состояла в браке, но, пообщавшись с Егором Кридом, решила развестись.

Известный холостяк в итоге ее не выбрал в финале. Правда, это не помешало прославиться девушке. В данное время у нее уже около миллиона подписчиков, к тому же умножению фолловеров помогло смертельное ДТП.

Виктория всегда старалась скрывать свою личную жизнь, но известно, что она встречалась с братом Тимати. Недавно поступила информация, что Короткова вышла замуж, но своего супруга она скрывает, как и все подробности о свадьбе.

- реклама -