Жена сорвала незаконную свадьбу мужа, которому теперь грозит 7 лет тюрьмы: видео курьеза

102

Жена сорвала незаконную свадьбу мужа, которому теперь грозит 7 лет тюрьмы: видео курьеза

В Африке произошел курьезный случай на торжественном мероприятии. Реальная жена сорвала свадьбу мужа, который хотел жениться на любовнице в обход всех законов. Теперь у мужчины серьезные неприятности с полицией, ведь он попытался грубо нарушить закон.

Как жена сорвала свадьбу мужа

- реклама -

В Сети появился ролик, который и сделал эту ситуацию известной на весь мир. На нем видно, как женщина, причем все люди на ролике чернокожие, так как все это случилось в Замбии, врывается в момент бракосочетания. У алтаря в этот момент стоят жених и невеста, сидят гости и стоит священник. Женщина же с ребенком за печами с криками прорывается к паре.

Возмутительница спокойствия кричит, что это ее муж и спрашивает о происходящем. Жених не знает, что делать, а невеста делает вид, что ничего не происходит. Гости пытаются успокоить кричащую, но та не дает себя отстранить и продолжает кричать. Сначала может показаться, что скандалистка не права, если не знать обстоятельств этого дела. Это случилось утром (по местному времени) 12 октября 2020 года.

Мужчина по имени Авраам сказал жене Каролине, что по работе на какое-то время уедет из города.  В браке пара состоит уже давно и у них есть трое совместных детей. Правда муж соврал второй половинке и ехал жениться еще раз, что запрещено законами той страны. Все бы так и закончилось, если бы не соседи, которые рассказали правду женщине.

Видимо, ранее с кем-то из соседей поделился сам Авраам. Они сказали Каролине, что в католическом храме другого города мужчина собирается заключить брак с любовницей. Не долго думая жена взяла самого маленького ребенка и отправилась к месту.

Мужчина решил жениться на любовнице, но помешала законная жена

На место бракосочетания женщина приехала вовремя и не дала состояться торжеству. Она кричала до тех пор, пока не начали расходиться гости, даже те, кто отстаивали позицию «жениха и невесты». Важным фактором стала реакция священника. Каролина сказала ему, что она с мужем не разводилась, а значит право на новый брак он не имеет.

Со временем женщина пришла в полицию с вопросами. Насколько известно ведется расследование. По имеющейся информации главное действующее лицо это любовница. Именно она подготовила всю церемонию, притом, что она знала о существовании жены у своего мужчины. Вообще эта «операция» была максимально тайной. Каролина же, по сути спасла мужа от серьезной ошибки.

Аврааму грозит в данное время статья за многоженство, а это семь лет заключения. Чем ситуация закончится непонятно, но вряд ли суд отправит мужчину за решетку, когда у него есть трое маленьких детей. Так, что Каролиа ему реально помогла уйти от максимальной ответственности.

Напомним, что не так давно в США произошла подобная ситуация. Женщина сорвала свадьбу мужчины, от которого беременна. Ролик опубликовали в «ТикТоке». Он собрал десятки миллионов просмотров.

- реклама -