Названы причины ухода телеведущей Юлии Меньшовой с Первого канала

102

Названы причины ухода телеведущей Юлии Меньшовой с Первого канала

На Первом канале происходят серьезные перемены. Многие программы закрылись, а телеведущие ушли. Изменения коснулись и передачи Юлии Меньшовой «Наедине со всеми». Официальное сообщение о закрытии шоу вызвало шквал эмоций у ее поклонников.

Почему передачу Юлии Меньшовой сняли с эфира

Названы причины ухода телеведущей Юлии Меньшовой с Первого канала

- реклама -

Юлия Меньшова прокомментировала новость о закрытии программы «Наедине со всеми». Она призналась, что формат передачи ее уже не устраивает, интересных героев для съемок практически не осталось.

«Я люблю постоянно двигаться вперед, менять сферу деятельности. А мы топтались на месте, делая портреты наших взрослых героев, умудренных жизнью, исследуя их биографии, не обращаясь к актуальным моментам жизни. Однако возвращаться к одним и тем же участникам передачи уже невозможно, так как телеиндустрия постоянно развивается, а взрослая аудитория не воспринимает всерьез молодых дарований, которые сейчас более популярны», — отметила Меньшова.

Передача «Наедине со всеми» утратила свою актуальность, поэтому руководство Первого канала, по инициативе самой Юлии Меньшовой, вынуждено было ее закрыть.

Куда ушла Юлия Меньшова: новые проекты

Названы причины ухода телеведущей Юлии Меньшовой с Первого канала

Телеведущая Первого канала Юлия Меньшова после закрытия программы «Наедине со всеми» стала вести новую программу «Сегодня вечером» совместно с Максимом Галкиным. Однако ее поклонники были встревожены отсутствием своей любимицы на одном из эфиров передачи — в студии был один Галкин.

В соцсетях сразу же посыпались тревожные вопросы о местонахождении Меньшовой, ведь вместо привычных для телезрителей анонсов телепрограммы, ведущая публиковала фото с отдыха на Кипре. Это не на шутку взволновало пользователей Интернета.

Максим Галкин поспешил заверить поклонников телеведущей, что в следующем эфире «Сегодня вечером» вести программу обязательно будет Юлия. Сама звезда телеэфира также подтвердила эту информацию, указав, что они с Максимом не всегда будут вместе в студии. Иногда вести эфиры они будут поодиночке.

В 2019 году передача «Сегодня вечером» прекратила свое существование. Вместо нее Меньшова вернулась на Первый канал с новым проектом о кинематографе «Камера. Мотор. Страна». В основе каждого выпуска находится один из кинофильмов советских времен и анализируется жизнь жителей страны в период выхода киноленты на телеэкраны.

В качестве гостей в телестудию приглашали актеров, режиссеров, историков моды, чтобы воссоздать дух той эпохи, узнать о модных тенденциях и течениях в СССР, а также понять, как приходилось выходить из положения в условиях дефицита.

- реклама -