Лавров процитировал матерную песню Слепакова в ответ на вопрос о США

89

Лавров процитировал матерную песню Слепакова в ответ на вопрос о США

Сергей Лавров, глава российского министерства иностранных дел, во время недавнего интервью для радио Sputnik, а также другим радио, процитировал матерную песню комика Семена Слепакова, отвечая на сложный вопрос о выборах в США.

«Думаю, глубоко проник в понимание предмета Семен Слепаков, когда он написал текст, начинающийся словами «Америка нас не любит», — отметил Лавров. Также подчеркнув, что принципиальная позиции России в том, что она будет «сотрудничать с тем президентом Соединенных Штатов, которого выберет американский народ».

- реклама -

Глава российской дипломатии пообщался с Маргаритой Симоньян, главным редактором МИА «Россия сегодня», а также главным редактором радио «Говорит Москва» Романом Бабаяном и главредом издания «Комсомольская правда» Владимиром Сунгоркиным. Данный разговор с представителями СМИ продлился почти 2 часа.

«Президентские выборы в США пройдут 3 ноября, досрочное голосование в некоторых штатах уже началось. Действующий президент Дональд Трамп баллотируется на второй срок и будет бороться с Джо Байденом», — отмечают РИА «Новости».

- реклама -