Из-за чего экстрасенсы на ТНТ не могут узнать, кто победит в их сезоне

110

Из-за чего экстрасенсы на ТНТ не могут узнать, кто победит в их сезоне

На ТНТ стартовал очередной сезон «Битвы экстрасенсов». В связи этим непонятно вот уже много лет, почему экстрасенсы на ТНТ не могут предугадать, кто победит в очередной части шоу. К сожалению, тут напрашивается только один вывод.

Экстрасенсы на ТНТ не могут узнать, кто победит в новом сезоне

- реклама -

ТНТ уже около 10 лет зарабатывает на одном из своих главных проектов — «Битве экстрасенсов». Это шоу позиционируется, как соревнование людей, имеющих невероятные способности. То есть они якобы могут предсказывать будущее, рассказывать о том, что случилось ранее, находить вещи и людей, контактировать с миром духов и многое другое.

Каждый год участники удивляют своими способностями. Они рассказывают невероятные вещи, а пришедшие «звезды» не раз поражались откровениями о себе.

Все это нравится зрителям, ведь мистика всегда внушала страх и интерес. На это и рассчитано шоу. Вот только каждый сезон возникали простые вопросы, например, почему участники не могли угадать, кто победит в новом сезоне.

При этом ведущий задавал такой вопрос участникам ближе к финалу. Иногда некоторые угадывали. Но странно, почему тройка лучших из них сразу не могла предсказать это. Можно предположить, что редакторы шоу просто не хотели пускать эту информацию в эфир, ведь она могла «убить» интригу.

Более вероятно предположить, что если бы такие точные предсказания были, их точно опубликовали бы, ведь это доказало честность происходящего. Правда, есть другое предположение, что нет никаких «экстрасенсов».

Шоу про экстрасенсов на ТНТ постановочное, и участники не могут ничего предсказать

Скандалы вокруг проекта про экстрасенсов начали появляться спустя пару лет после того, как его стали показывать. Через 10 лет сомнений уже не оставалось. Несколько лет назад вышло большое журналистское расследование, которое окончательно разбило все иллюзии относительно шоу.

Главный вывод в том, что проект про экстрасенсов — это постановочное шоу. В него набирают актеров, которые играют определенные роли. Есть в шоу «черные» маги, есть ведьмы, есть «белые» колдуны и т.д. Конечно, возможно, некоторые участники обладают какими-то способностями, но по большей части этого не видно.

«Постановочное» значит, что участники точно знают свои роли. Все испытания заранее прописаны, а герои — это или актеры, или их также обманывают. То же самое касается звезд, которые или знают о постановке, или их просто вводят в заблуждение, помогая «экстрасенсам».

Это значит, что ничего такие «окультисты» предсказать не могут, ведь они артисты. Это подтверждает и то, что многие звезды проекта потом становятся ведущими других шоу и просто не практикуют. Многие из них после шоу больше не носят яркий макияж, как на шоу, и не ведут себя, как в программе.

Почему люди продолжают верить в экстрасенсов на ТНТ и не только

Вера в сверхъестественное заложена в каждого человека, и редакторы ТНТ об этом знают. Отлично прописанный сценарий помогает им обманывать людей. Хотя некоторые бывшие участники прямо или намеками говорят о наигранности происходящего. В реальности за все сезоны не было людей, которым бы помогли «колдуны».

Кстати, в стране усиливают госконтроль за «магической» деятельностью.

Все, кто хотят знать правду, легко найдут в Сети разоблачение популярного шоу. Проект рассчитан на людей, которые смотрят ТВ и не хотят ни во что вникать. Шоу сделано для тех, кто хочет верить в колдунов и ведьм. Эта программа страшна еще и тем, что популяризировала оккультизм в стране, развелось множество каналов с гадалками, предсказателями и пр.

Оборот продажи «магических» камней, книг, карт и других приспособлений вырос в сотни раз. К сожалению, доверчивые люди по этой причине теряют деньги, собственность, свои сбережения, у них разваливаются семьи. Так что каждый сам решает для себя, стоит ли верить таким «экстрасенсам».

- реклама -