Елена Исинбаева запуталась в словах, когда просила у Путина 15 миллионов рублей

140

Елена Исинбаева запуталась в словах, когда просила у Путина 15 миллионов рублей

Трёхкратная чемпионка мира по прыжкам с шестом сильно разволновалась в беседе с президентом. Но основную суть она донесла.

Олимпийская чемпионка, трёхкратная чемпионка мира и бронзовый призёр ОИ – 2012 Елена Исинбаева, выступая на заседании совета по развитию физической культуры и спорта перед президентом России Владимиром Путиным, запуталась в своих мыслях и словах, так как сильно переволновалась. Об этом рассказала сама спортсменка в эфире программы «Вечерний Ургант». 

- реклама -

Исинбаева отметила, что она рассказывала президенту о мерах поддержки детского и студенческого спорта и попросила у главы государства 15 миллионов рублей из внебюджетных средств. 

«В моменте, где я запнулась… я растерялась. Когда выступаешь перед президентом, мысли и слова реально путаются. Но суть была сказана», — оправдалась Елена. 

Стоит отметить, что двукратная олимпийская чемпионка является членом совета по спорту при президенте, входит в комиссию спортсменов Международного олимпийского комитета. Также Исинбаева занимает должность председателя Ассоциации студенческих спортклубов.

- реклама -