Рекомендации по утеплению квартиры при холодных батареях

96

Рекомендации по утеплению квартиры при холодных батареях

В холодный день без отопления в квартире можно согреться благодаря обогревателю, системе теплого пола или кондиционеру. При этом, случается так, что согревающая аппаратура отсутствует. Эксперты назвали методы утепления благодаря изменениям в интерьере.

Хорошо помогут плотные портьеры. Для их выпуска используется плотная ткань. Благодаря этому они надежно блокируют холод от стен и сквозняки от дырок в окнах.

- реклама -

Портьеры помогут в повышении температуры в помещении.

Грамотная перестановка мебели поможет в холодном помещении. Наиболее высокий шкаф нужно поставить к самой холодной стенке. Он сможет ее утеплить, что повысит комфорт в комнате. Возле окна лучше разместить несколько стеллажей.

Рекомендации по утеплению квартиры при холодных батареях

Самой надежной защитой от сквозняка является мебель с дверцами. Ковер может помочь утеплить помещение. Чем он будет гуще и плотнее, тем будет лучше. Плотный ковер ложится рядом с диваном или кроватью. Намного мягче и теплее ходить по мягкой ткани.

Для внешнего «нагревания» комнаты можно в интерьер добавить ярких оттенков. Декорации обязаны быть в теплых расцветках.

Свечки могут быть компактной земной камина. Набор из свечек на подносе принесет в комнату тепла. Его лучше поставить на журнальный или обеденный стол. Можно для себя подобрать отдельную комнату для максимального времяпровождения. Лучше всего, когда она компактных размеров. Максимум усилий нужно будет вложить для утепления этой конкретной комнаты. Одно помещение согреть проще, чем квартиру в целом.

Рекомендации по утеплению квартиры при холодных батареях

При отсутствии отопления лучше побольше еды готовить дома. Из-за этого кухня превратится с наиболее теплое помещение из-за плиты. Духовка тоже хорошо согревает пространство. Можно быстро согреться благодаря шерстяному пледу. Также текстильные изделия могут быть использованы для того, чтобы интерьер утеплялся визуальн

- реклама -