Ученики гимназии №67 стали защищать своего учителя после обвинений в СМИ

115

Ученики гимназии №67 в Санкт-Петербурге написали открытое письмо в одно из городских СМИ, в котором попросили перестать обвинять учителя и директора в падении школьника из окна, сообщают "Невские новости".

Ученики гимназии №67 стали защищать своего учителя после обвинений в СМИ

Городские СМИ обвинили в «несправедливости» по отношению к учителю и директору гимназии, в которой выпал школьник из окна четвертого этажа. Об этом написали ученики гимназии №67 Петроградского района в своем письме.

- реклама -

Ранее в СМИ появились нелестные отзывы об учителе, которого не было в классе в момент падения ученика. Однако ученики называют Ольгу Боганову «прекрасным учителем», который хорошо справляется со своими преподавательскими обязанностями. В том же ключе дети высказались и о директрисе Екатерине Григорьевой.

«Мы давно знаем наших учителей и нам не нравится, когда о них отзываются несправедливо», — отметил школьник в своем обращении, опубликованном на странице «Вконтакте».

Напомним, что 8 октября в результате падения из окна четвертого этажа в гимназии, школьник получил тяжелые травмы. На данный момент он находится в тяжелом состоянии.

- реклама -