Новости о Михаиле Ефремове в СИЗО на 10 октября 2020 года

126

Новости о Михаиле Ефремове в СИЗО на 10 октября 2020 года

Вот уже несколько недель актер Михаил Ефремов сидит в СИЗО. Уже есть информация, как его там встретили. Пользователи Сети ищут сведения о том, как чувствует себя артист в таких непривычных условиях и чем он занят.

Как в СИЗО отбывает срок Михаил Ефремов

- реклама -

Пока Михаил Олегович находится в изоляторе временного содержания «Водник». В целом, это довольно приличный СИЗО с хорошими условиями содержания. В учреждении есть большой актовый зал. Именно тогда появились новости о заявлении известного сидельца о том, что нужно организовать российский тюремный театр.

В этом СИЗО есть храм, но тут долго актер не просидит. После того, как будет рассмотрена его апелляция, осужденного отправят колонию. Правда, есть вариант, при котором можно договориться об отсидке в том же «Воднике». Для этого ему нужно будет оказаться в отряде хозяйственного обслуживания. Возможно, так и будет, но пока информация об этом не публиковалась.

Насколько известно, актера очень хорошо приняли в учреждении, на условия тот не жалуется. Говорят, что за право получить знаменитость боролись лучшие исправительные учреждения России. Видимо, познакомиться с актером хотят многие начальники и работники пенитенциарных органов.

Ранее Михаил Олегович переписывался с журналистами и немного рассказал им о своей позиции в этом деле и ответил на вопросы СМИ. Правда ничего нового об этой ситуации общественность не узнала, так как Михаил Ефремов постарался переложить всю ответственность на прежнего адвоката.

Как чувствует себя Михаил Ефремов в суде

Сестра сидельца немного рассказала о том, как складывается судьба мужчины в заключении. По ее словам, он себя неплохо чувствует. Ранее стало известно, что Ефремов много читает. Теперь же появилась информация, что он читает пьесу. По ее словам, брат — это творец и деятель. Интересно, что он помогает образованию своих «коллег» и читает, в том числе пьесы, для них.

Ранее стало известно, что как только Михаил Олегович попал в «Водник», он тут же дал небольшое выступление, чем очень понравился руководству. Сестра артиста отметила, что ее брат умеет быстро привыкать к любым условиям и даже нахождение за решеткой на него не повлияет.

Женщина отметила, что семья хочет вытащить Михаила из «мест не столь отдаленных». Арест и осуждение Ефремова — это наказание для поклонников таланта мужчины, наказание для его семьи. Чтобы помочь ему, семья, по словам родственницы, готова пойти на многое.

Новости о деле Михаила Ефремова

Уже 20 октября пройдет очередное слушание по делу актера. Это будет рассмотрение апелляции по этому процессу. Апелляция — это обжалование решения суда в вышестоящем органе «фемиды» до того, как оно вступило в законную силу. После того, как решение вступит в силу, будут подаваться кассации.

Параллельно рассматриваются иски о выплате компенсаций потерпевшим. Недавно стало известно, что артист отказался от услуг своего прежнего адвоката — скандально известного Эльмана Пашаева. Теперь его защищают два других юриста, имеющих не такую скандальную репутацию.

Делается все для того, чтобы реальный срок был заменен на условный. В апелляции указывается, что прежняя позиция актера была обусловлена давлением прежнего представителя. Новые адвокаты просят смягчить принятое решение.

1 октября стало известно о том, что сыну погибшего уже выплачено 800 тыс. рублей. До этого актер попросил суд не рассматривать жалобы своих двух бывших адвокатов. Сожительница же покойного продолжает добиваться того, чтобы ее признали потерпевшей.

- реклама -