Предсказавший пандемию индийский мальчик-пророк, предрек миру тяжелые испытания в 2021 году

135

Предсказавший пандемию индийский мальчик-пророк, предрек миру тяжелые испытания в 2021 году

Абхигья Ананд, 14-летний мальчик-пророк из Индии, прославился на весь мир сбывшимся пророчеством о пандемии коронавируса, сделанным в августе 2019 года, когда о грядущей пандемии мир даже не подозревал. Предсказания подростка на 2021 год также оказались неутешительными: планете он пророчит новые испытания.

Чем прославился индийский мальчик-пророк Абхигья Ананд и что о нем известно

Абхигья Ананд в свои 14 лет отлично разбирается в астрологии, политике и экономике. Свои первые ролики на канале Ютуб парень начал публиковать в 2012 году, и первое время ребенку помогали в записи видео родители.

- реклама -

Предсказавший пандемию индийский мальчик-пророк, предрек миру тяжелые испытания в 2021 году

Прославиться на весь мир пророку из Индии удалось в конце 2019 года. В августе на его канале появилось видео о грядущей пандемии, и лишь в декабре, когда в Китае люди начали умирать от коронавируса, про запрещенный на Ютубе ролик вспомнили все, кто успел его посмотреть.

Абхигья не говорил точно о новом вирусе, но предсказал миру болезнь, которая «отдалит людей друг от друга». По его словам, планету ждет масса смертей, а страны-гиганты будут жить в напряжении из-за экономического кризиса, который станет причиной перемен в жизни многих жителей.

Абхигья и его семья принадлежат к касте брахманов, считающихся высшими в индуистском обществе. Представители касты зачастую занимают высокие должности и имеют неплохой достаток. Эти люди считаются интеллектуальной элитой в Индии. У мальчика есть младшая сестра, которая часто фигурирует в его видеороликах.

Что напророчил индийский мальчик на конец 2020 года: закончится пандемия или нет

По предсказаниям индийского подростка, пандемия коронавируса лишь начнет череду испытаний, которую предстоит пройти жителям планеты перед полным изменением окружающего их мира. В ноябре 2020 года на фоне роста заболеваемости Ковидом грянуть может новая эпидемия. Абхигья называет болезнь «холерой», но речь идет о любом другом инфекционном заболевании, и в каждой стране беда может быть разной.

Предсказавший пандемию индийский мальчик-пророк, предрек миру тяжелые испытания в 2021 году

Причина всплеска новой пандемии, по словам юного пророка, станет низкий иммунитет жителей после пережитых событий лета 2020 года. Стресс, самоизоляция, испуг и шок стали причиной слабости людей перед новыми атаками известных и неизвестных болезней.

В декабре 2020 года ждать улучшения положения планете не приходится. По предсказаниям индийского мальчика, даст о себе знать экономический кризис, влияние которого на себе ощутят жители даже самых богатых и развитых держав мира. На фоне тотальной бедности возрастет количество преступлений внутри стран и военных конфликтов между государствами.

Пророчества индийского мальчика на 2021 год могут сбыться

Предсказавший пандемию индийский мальчик-пророк, предрек миру тяжелые испытания в 2021 году

Сложный период в жизни общества продлится до ноября 2021 года, уверен индийский мальчик-пророк. Самым тяжелым месяцем будет февраль 2021 года, когда планету потрясет новый виток пандемии, а также количество природных катаклизм и катастроф техногенного характера. Также могут разразиться военные конфликты в тех уголках планеты, в которых их никто не ожидает.

Летом 2021 года ожидается тотальный голод — экономический кризис зацепит всю планету, и жители многих стран умирать начнут не от болезней, а от элементарной возможности удовлетворить первичные потребности в еде и воде.

Читайте также: Пророчества Ванги на 2021 год для России и мира

Скептики готовы спорить с подобными негативными прогнозами, но экономисты уверены, что для составления такого прогноза не нужно быть пророком или астрологом: из-за пандемии запасов продовольствия на планете не хватает уже в 2020 году, а в 2021 году ситуация, действительно, может усугубиться.

- реклама -