Valve опубликовали дату начала осенней и хеллоуинской распродажи в Steam в 2020 году

252

Valve опубликовали дату начала осенней и хеллоуинской распродажи в Steam в 2020 году

Магазин цифровой дистрибуции «Стим» является одним из самых крупнейших, занимающихся продажей игр, созданных для ПК-платформы. В связи с этим, дата начала осенней распродажи является ожидаемым событием в российском геймерском сообществе, так как именно на подобных акциях принято с запасом закупать большое количество игр, что становятся доступными по самым высоким скидкам.

Почему геймеры ждут начало осенней распродажи в «Стим» 2020 году

Valve опубликовали дату начала осенней и хеллоуинской распродажи в Steam в 2020 году

- реклама -

Согласно официальной информации, предоставленной магазином цифровой дистрибуции «Стим», осенняя распродажа в 2020 году начнётся с 20 по 30 ноября, что позволит захватить первую неделю перед «Чёрной пятницей» и «Кибер-понедельником», которая является традиционным праздником скидок в Соединённых Штатах Америки. Таким образом, предполагается, что Valve будут продавать множество игр по самым минимальным ценам.

Известно, что в магазине Steam можно получить дополнительные скидки, собирая значки из коллекционных карточек, получаемых во время прохождения некоторых игр. Когда пользователь магазина собирает всю коллекцию, ему в инвентарь выпадают не только предметы, связанные с определённой игрой (значки, смайлики, обои), но и скидочные купоны, при помощи которых можно получить дополнительное снижение цены на случайный товар.

Valve опубликовали дату начала осенней и хеллоуинской распродажи в Steam в 2020 году

Таким образом, дата начала осенней распродажи в 2020 году является ожидаемым временем, так как именно в эту пору можно с максимальной выгодой заниматься крафтом значком. По этой причине российские геймеры довольно часто копят деньги, чтобы приобрести желаемые игры, прокачать уровень аккаунта с наибольшей отдачей. Также, стоит отметить, что когда клиент приобретает игры не по отдельности, а целый бандл, то он может получить дополнительную скидку, которая в дни распродажи бывает значительной.

Также осенью 2020 года будет проведена традиционная хеллоуинская распродажа, приуроченная к празднованию «Дня всех Святых». Она длится значительно меньше в течение пары дней с 28 октября по 1 ноября. Вместе с данной акцией в магазине игровой дистрибуции Steam обычно проводятся «ивенты», во время которых проводятся всевозможные мини-игры и социальные мероприятия. Данное время является лучшим периодом, когда можно приобрести игры в жанре ужасов.

Вместе с началом осенней распродажи могут объявить проведение премии Steam Awards 2020

Компания Valve может в даты проведения осенней распродажи с 20 по 30 октября 2020 года провести ежегодную церемонию награждения Steam Awards, во время которой пользователи магазина выбирают самые лучшие игры, вышедшие в течение 12 месяцев. Традиционно процесс выдвижения номинантов происходит в ноябре, а само пользовательское голосование в декабре.

Все игры, которые участвуют в мероприятии Steam Awards являются обязательно должны быть новинками. Данное правило не распространяется на категорию «Любимое дитя», в рамках которой выбирают тот проект, что сумел остаться в сердцах геймеров, несмотря на солидный возраст. В 2019 году на Steam Awards было 8 номинаций. Пользователи, участвовавшие в данном мероприятии, получили на свои аккаунты значки, повышающие уровень аккаунта.

- реклама -