Неопознанная ракета упала в Дагестане

97

Неопознанная ракета упала в Дагестане

В Дагестане недавно сообщили об упавшей неопознанной боевой ракете. Сейчас на место происшествия экстренно направились специалисты из ФСБ и МВД.

По информации администрации, местные жители услышали неопознанный взрыв вдали от поселений еще неделю назад, и лишь 7 октября здесь была обнаружена воронка, а также предполагаемые осколки от ракеты. По одной из версий озвученной в Газета.ру, она «могла прилететь из зоны конфликта в Нагорном Карабахе».

- реклама -

«Есть воронка неустановленного образца. Экспертиза должна сказать, что это. Комиссия выехала, мы еще не знаем, что там [произошло]. Это в горах. Туда выехала комиссия в составе представителя администрации района, МЧС и ОМВД по Агульскому району», — пишет Газета.ру со ссылкой на источник в районной администрации.

Собеседник агентства «Интерфакс» прокомментировал также версию о том, что «упавший снаряд мог прилететь из зоны конфликта в непризнанной Нагорно-Карабахской республике. Он назвал это маловероятным, поскольку Агульский район находится слишком далеко от зоны военных действий, и воронка от падения ракеты небольшая».

- реклама -