История успешной израильской актрисы Галь Гадот, попавшей в список Forbes

109

История успешной израильской актрисы Галь Гадот, попавшей в список Forbes

Израильская актриса Галь Гадот была названа одной из наиболее высокооплачиваемых. Она занимала десятое место в рейтинге в 2018 году с доходом $10 млн. При этом, в 2019 году она в рейтинг не попала, но в текущем году успешно вернулась в строй.

Текущий рейтинг высокооплачиваемых актрис не похож на прошлогодние из-за небольшой численности премьер. В итоге в рейтинг попали менее известные звезды из сериалов. Десятка наиболее высокооплачиваемых актрис за год получили доход в $254 млн. Эта сумма меньше на 20%, чем за минувший год.

- реклама -

Самая богатая актриса — София Вергара с доходом $43 млн.

Далее идет Анджелина Джоли с $35,5 млн. Третья позиция у Галь Гадот с $31,5 млн. Гадот на свет появилась в крупном городе Израиля, Петах Тикве. Ее отец был инженером, а мать педагогом. Будущая актриса рассказывала, что из-за работы матери она свободное время отдавала разным спортивным занятиям и танцам. В планах у Гадот было стать хореографом, но не актрисой.

История успешной израильской актрисы Галь Гадот, попавшей в список Forbes

В возрасте 18 лет она стала победительницей в конкурсе «Мисс Израиль». После этого она участвовала в «Мисс Вселенная». Но там она в финал не попала. При этом, для Гадот этот конкурс оказал немалую помощь ее карьере. Ей начали поступать предложения о съемках в кино, рекламе и в фотосессиях.

Галь Гадот отслужила 2 года в израильской армии. На службе она была тренером по боевым искусствам. Далее Галь Гадот свою известную первую роль получила в фильме «Форсаж 4». Ее взяли на съемки из-за ее продвинутых военных навыков. В кино она большую часть трюков выполнила сама.

Гадот после «Форсажа» получала эпизодические роли. Главным достижением ее карьеры стал 2016 год. Тогда она сыграла Чуда-женщину в киноленте «Бэтмен против Супермена». В минувшем году Гадот основала продюсерскую фирму Pilot Wave. Было у Гадот также немало рекламных контрактов с известными фирмами, включая Reebok.

Гонорар Галь Гадот за киноленту «Чудо-женщина» был только $300 000.

Она тогда заработала намного меньше, чем другие актеры-мужчины, игравшие супергероев. Потом доход Гадот подскочил до $10 млн в дальнейших фильмах, где она была Чудо-женщиной.

История успешной израильской актрисы Галь Гадот, попавшей в список Forbes

Актриса с лета 2017 года по июнь 2018 года получила доход в $10 млн от разных рекламных контрактов. Ее гонорар в текущем году составил $20 млн за киноленту «Красное уведомление». Теперь Гадот относится к наиболее высокооплачиваемым актрисам.

- реклама -