Что грозит участнице Холостяка Виктории Коротковой за насмерть сбитого в ДТП человека

228

Что грозит участнице Холостяка Виктории Коротковой за насмерть сбитого в ДТП человека

Известная участница телевизионного шоу российская модель Инстаграма  Виктория Короткова стала участницей, а возможно и виновницей ДТП 5 октября 2020 года, в котором погиб человек. Пока правоохранители выясняют все обстоятельства произошедшего в Сети обсуждают видео с камер наблюдения, которые сняли аварию.

Что сделала Виктория Короткова

- реклама -

Трагическое происшествие случилось в ночь на 6 октября в Москве. Участница проекта «Холостяк», где выбирали любимую Егору Криду стала виновницей ДТП, случившегося на Кутузовском проспекте. В нем погиб пешеход. Все произошедшее запечатлела камера видеонаблюдения.

На видео можно разглядеть, как черный джип «звезды» вылетел на встречную полосу и кого-то перед этим сбил. После этого следует резкое торможение. За рулем этого «Мерседеса» и сидела Виктория. Оказалась, что сбит пешеход, а когда приехали врачи он уже был мертв. Сама Короткова также получила закрытую черепно-мозговую травму.

Викторию с места трагедии забрали медки в сопровождении полицейских. Сама 25-летняя модель была в шоке и сначала у нее отобрало из-за этого дар речи. После у нее началась истерика, которую пришлось успокаивать медикам. Уже сообщили, что у Коротковой не было в крови найдено наркотиков или алкоголя. Возможно, сбитый мужчина перебегал автостраду в неположенном месте.

Трагедия случилась ночью, когда была плохая видимость, а машина знаменитости ехала на приличной скорости. В таком случае сложно уйти от столкновения. Уже правоохранители начали проверку и пока Короткова считается виновницей и вероятно будет возбуждено уголовное дело по факту гибели человека.

Ответственность Виктории Коротковой за смертельное ДТП

Кроме видео аварию видели и несколько очевидцев. Некоторые из них были шокированы увиденным и описывали журналистам, как сбитого помещали в мешок для трупов. Само тело, по словам людей, сильно повреждено. Авто, которым управляла модель, находится в собственности Рагима Шамилова, друга Виктории, владеющего столичной сетью аптек.

Весь вопрос теперь в том, какую ответственность будет нести модель, ведь ситуация похожа на ДТП Ефремова. По сути, Коротковой грозит до 5 лет лишения свободы, но тут многое будет зависеть от ряда фактов. Первый — не превышала ли водитель скорости. Второй — нет ли ничего запрещенного в крови знаменитости. Также важно имела модель право на вождение автомобиля. Еще один важный факт в каком месте переходил покойный дорогу.

Если по всем аспектам у Коротковой все будет хорошо, то не будет никаких 5 лет, а максимум два года условно. Виновницу ДТП все больше поддерживает и жалеет известных людей. За нее заступились певица Дайнеко и ведущая Бородина. Они осудили людей перебегающих дорогу в неположенном месте.

Тем временем полиция установила, кто погиб в ДТП. Им оказался 39-летний москвич Александр. Он работал неподалеку в одном из ТРЦ. Сначала его тело отлетело от авто модели и попало под колеса другого.

Факты о Виктории Коротковой

Впервые о девушке заговорили, когда она пришла в проект «Холостяк», где добилась успеха. Она дошла до финала с Кридом и ее полюбили зрители. Она не победила в шоу, но после этого ее стали приглашать в разные шоу.

Инстаграм приносит Виктории немалый доход. У нее уже порядка 900 тыс. подписчиков и ДТП уже принесло ей более 50 тыс. фолловеров. Свою личную жизнь она скрывает. Известно, что на шоу она пришла замужней, но по ходу развелась. Кстати, роман с владельцем авто отвергает две стороны.

Известно, что Виктория после шоу имела роман с братом рэпера Тимати, но встречались они не долго. Сообщается, что недавно девушка вступила в брак тайно и имя мужа не разглашает. Известный сводник Петя Листерман отзывается о модели, как об хорошей, но не очень умной девушке.

- реклама -