Как превратить обычный телевизор в мультимедийный центр

250

Как превратить обычный телевизор в мультимедийный центр

Чтобы расширить возможности своего телевизора и получить доступ к новым каналам, эксперты советуют купить многофункциональную приставку Смарт ТВ Х96. Она оснащена современным процессором и ускорителем, мощной оперативной памятью и удобным управлением.

Особенности и преимущества приставки Смарт ТВ Х96

Приставка подключается к телевизору через небольшой TV адаптер через стандартный порт HDIM. Таким образом телевизор превращается в мультимедийный центр, на котором можно не только смотреть фильмы в высоком качестве, но и использовать приложения, играть в игры, сидеть в социальных сетях.

- реклама -

Благодаря цифровому аудиовыходу и поддержке 4К, фильмы отличаются превосходным качеством звука. Также можно устроить просмотр фотографий, видеороликов, презентаций. Устройство поддерживает разные приложения, которые всегда можно скачать из Google Play. Управление интуитивно простое и быстрое.

Популярная модель

Особое внимание среди пользователей заслуживает Смарт приставка ТВ Х96 MAX. Мощная оперативная память объёмом 4 Гб позволяет устройству быстро передавать данные, пользователи могут смотреть видео с большим расширением. Работает приставка на новой операционной системе Android 8.1, имеет предустановленный мобильный маркет, где можно легко и быстро найти нужные приложения и сервисы. Также приставка оснащены поддержкой установки и приложений из сторонних маркетов.

Для приставки доступно больше бесплатного контента, при этом качество вещания сохраняется на высоком уровне. Подключается устройство через HDIM или AV порт. Отличительные функции:

  1. Возможность организовать дома настоящий онлайн-кинотеатр: бесплатные сериалы, фильмы, шоу и другие видео.
  2. Поддержка разных мультимедийных приложений и бесплатный доступ к десяткам телеканалов.
  3. Беспрепятственный выход в интернет, поиск информации, новостей, сёрфинг в социальных сетях.
  4. Возможность устанавливать видеоигры с высоким качеством разрешения.

При покупке Смарт приставки обращают внимание на количество и виды портов, поддержку медиа формата, операционную систему и комплектацию. Установка приставки не займёт много сил, главное предварительно прочесть инструкцию, а в дальнейшем соблюдать требования эксплуатации.

- реклама -