Известная модель и участница шоу «Холостяк» Виктория Короткова насмерть сбила человека

246

Известная модель и участница шоу «Холостяк» Виктория Короткова насмерть сбила человека

Знаменитая модель Виктория Короткова попала в дорожно-транспортное происшествие 5 октября 2020 года и сбила человека. В последнее время истории о сбитых пешеходах «знаменитыми» людьми стали уже привычными. Правду в случае с Коротковой не все так однозначно.

Как Виктория Короткова сбила человека

- реклама -

В ночь с 5 на 6 октября 2020 года известная модель и бывшая участница известного телепроекта «Холостяк» (сезон с Егором Кридом) Виктория Короткова сбила человека на Кутузовском проспекте. Пешеход погиб на месте и в Сети  уже появилось видео с места преступления. На нем видно, как темный джип вылетает на встречную полосу, и резко останавливается. Перед этим от машины кто-то отлетает.

Виктория оказалась за рулем «Гелендвагена» своего знакомого. Когда на место происшествия прибыли медики, то мужчина уже не дышал. Несмотря на подушку безопасности девушка также получила травмы. Насколько известно у нее сотрясение мозга, но насколько оно тяжелое непонятно. С места ДТП ее забрали врачи, а с ней вместе поехали и полицейские.

Очевидцы говорят, что Виктория находилась после аварии в состоянии шока. 24-летняя женщина ничего не говорила и в какой-то момент у нее началась истерика. По предварительным данным популярная модель была трезва и в крови у нее не нашли ни алкоголя, ни наркотиков.  Важным фактом можно назвать то, что пешеход перебегал дорогу в неположенном месте.

Все это случилось поздним вечером на немалой скорости, что можно представить, ведь уйти от столкновения в таком случае сложно даже опытному водителю. По данному делу ведется проверка, а работники полиции уже анализируют собранные данные с места трагедии.

Что говорят свидетели ДТП Виктории Коротковой

У этой аварии было несколько свидетелей. Люди говорят, что видели, как труп погибшего клали в специальный мешок. По словам людей тело было сильно повреждено. Есть информация, что «Гелик», как эту машину называют в народе, принадлежит Рагиму Шамилову, знакомому модели. Он владеет известной сетью аптек.

В этом деле все будет зависеть от нескольких факторов. Во-первых, не превышала ли модель скоростной режим на трассе. Во-вторых не было ли у нее в крови ничего запрещенного и имела ли она право на вождение этого транспортного средства. В третьих, действительно ли пешеход пересекал проспект в неположенном месте. Если в этих аспектах все будет «чисто», то Викторию будет ждать максимум пару лет условно.

За девушку уже начали заступать известные люди. Например, певица Виктория Дайнеко заявила, что ей жаль девушку, ведь нет водителей, кто хотел бы сбивать пешеходов. При этом певица считает, что виноват пешеход, ведь есть люди, которые пересекают трассы со скоростным движением.

Уже установлена личность погибшего. Им оказался 39-летный москвич Александр, работник одного из местных ТРЦ. После того, как тело мужчины отлетело от авто модели оно попало под колеса другой машины.

Что о Виктории Коротковой известно россиянам

Виктория прославилась пару лет назад после того, как приняла участие в известном проекте, где «звездный» холостяк (а тогда это был певец Егор Крид) выбирал себе «жену». Короткова с Дарьей Клюкиной оказались в финале и артист выбрал Дашу. После этого ее стали приглашать в разные шоу и проекты.

В данное время у Виктории успешно развивается Инстаграм-карьера и количество фолловеров приближается к 900 тысячам. Хотя свою личную женщина не афиширует, но некоторые ее подробности известны. Короткова пришла на проект будучи замужней, но уже на «Холостяке» развелась, так как ей понравился Егор.

После шоу она познакомилась с братом певца Тимати Артемом и какое-то время встречалась с ним, но вскоре они расстались. Есть информация, что после этого девушка вышла замуж и теперь скрывает своего мужа.

- реклама -