Как власть собирается забирать деньги у россиян за счет повышения налогов

234

Как власть собирается забирать деньги у россиян за счет повышения налогов

Несмотря на все свои обещания не повышать россиянам налоги и не уменьшать уровень финансирования, правительство уже рассказывает об увеличении поборов с народа. Все проблемы Минфин решил решить за счет населения.

Правда ли, что в России повысят налоги

Для того, чтобы прикрыть дыру в бюджете, решили увеличить нагрузку на россиян. Теперь вовсе не понятно, для чего это делается за счет народа, ведь, как ране сообщало правительство, есть огромные резервные фонды.

- реклама -

Кабинет министров собирается потратить 90 млрд рублей из Фонда национального благосостояния, а дефицит сейчас в бюджете составляет 4,72 млн рублей. В любой развитой стране правительство никогда не повысит налоги во время кризиса, но только не в России.

Стоит напомнить, что общая фискальная нагрузка в России составляет 43,2%, где 30,2% отчисляется в ПФР и социальные фонды, и еще 13% — это НДФЛ.

Как власть собирается забирать деньги у россиян за счет повышения налогов

В данной ситуации больше всего уязвимыми становятся сферы услуг и интеллектуального труда, где основные затраты ложатся на плечи персонала. При таких условиях, меры правительства по поднятию экономики основываются на солидарности неформальных предпринимателей и работников, которые не хотят платить налоги.

В то время как доходы россиян стремительно падают, уменьшается количество рабочих мест, теневая занятость будет только увеличиваться, несмотря на угрозы, наказание и штрафы.

Что случилось с нефтяной отраслью в России

Как власть собирается забирать деньги у россиян за счет повышения налогов

Эксперты отмечают, что из-за решения некоторых деятелей страны, многие отрасти экономики уже сейчас можно назвать нерентабельными. Такие управленцы уже погубили нефть, ведь многие, кто трудится в правительстве, не сильно в этом понимают.

Эксперт Юрий Пронько отмечает, что на протяжении 11 лет геологией одной из крупнейших стран мира руководил ветеринар. Большинство людей, по его мнению, которые приходят к руководству, являются некомпетентными в своей отрасли.

Никто точно не может определить судьбу нефтяной отрасли, тут нужно понимать, что Россия является главным экспортером нефти в мире. Сейчас в основном на экспорт отправляется дизельное топливо, так, как это считается высокой прибылью.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: Когда придут квитанции на налоги в 2020 году и до какого числа их нужно оплатить

Все бонусы получает кто угодно, только не россияне. 30% от денег, что получены от продажи нефти, могли бы с лихвой наполнить бюджет. Эти деньги работают на Китай, Японию, США, но только не на Россию. Весь запад вводит против РФ санкции, а сотни миллиардов долларов российских средств по-прежнему направляются за границу.

- реклама -