Григорий Лепс потерял бизнес из-за пандемии коронавируса

263

Григорий Лепс потерял бизнес из-за пандемии коронавируса

Звезды шоу-бизнеса часто делают попытки освоить новые горизонты, и вкладывают деньги в развитие собственного бизнеса. Однако не всегда эти попытки являются удачными. Так певец Григорий Лепс был вынужден закрыть свою кулинарную лавку под названием «Пироги».

Кулинарная лавка Григория Лепса

Григорий Лепс потерял бизнес из-за пандемии коронавируса

- реклама -

В сентябре 2019 года на Пятницкой улице в центре столицы Российской Федерации появилась новая кулинарная лавка «Пироги». Ее владельцем стал знаменитый отечественный певец Григорий Лепс.

Уютное заведение шоумена, расположенное в центре города с часами, весами и плакатами советских времен привлекало к себе внимания. Как заявил сам артист, кулинарная лавка ориентирована на потребителей среднего достатка. Кроме пирогов в нем можно было выпить кофе. Столиков для того чтобы это сделать было не много. Однако они имелись как изнутри, так и снаружи заведения.

Сам Лепс считал цены на продукцию его кулинарной лавки вполне демократичными. В кулинарной лавке продавались пироги и сладости стоимость на которые начиналась с 60 рублей.

В планах певца было намерение увеличить первоначальный ассортимент продукции, а если бизнес окажется прибыльным, то расширить его и создать целую сеть кулинарных лавок. Однако этим планам не суждено было сбыться.

Бизнес Лепса оказался убыточным

Григорий Лепс потерял бизнес из-за пандемии коронавируса

Пандемия коронавируса очень сильно сказалась на представителях малого и среднего бизнеса. Многие из них были вынуждены закрыть свои заведения из-за больших убытков.

Российский исполнитель Григорий Лепс был вынужден последовать примеру некоторых представителей бизнеса и принял решение о закрытии собственной кулинарной лавки с названием «Пироги».

По заявлениям работников кулинарной лавки – «Пироги» не приносили Григорию Лепсу ожидаемого дохода. В период же пандемии коронавируса бизнес не только перестал приносить прибыль, но и вовсе стал убыточны. Тем более, что аренда помещения в центре Москвы довольно высока. В связи со сложными условиями и отсутствием прибыли, российский певец принял решение закрыть свое заведение «Пироги»

Несмотря на закрытие одного из своих проектов у шоумена осталось заведение «Рюмка водки». Оно пользуется у жителей столицы России большой популярностью. Также у Лепса остался ресторан «Лесной», где певец, скорее выполняет роль медийного лица, связанного с данным общественным заведением.

- реклама -