Алина Загитова дебютировала в роли телевизионной ведущей в «Ледниковом периоде»

252

Алина Загитова дебютировала в роли телевизионной ведущей в «Ледниковом периоде»

Российская фигуристка Алина Загитова стала новой ведущей проекта «Ледниковый период», который вернулся в эфир Первого канала после четырехлетнего перерыва. Новое амплуа спортсменки российские зрители не оценили. В социальных сетях на нее обрушилась резкая критика. В защиту партнерши стал Алексей Ягудин.

Алина Загитова стала новой ведущей «Ледникового периода»

Алина Загитова пробует себя на телевидении. Именитую российскую фигуристку пригласили в проект «Ледниковый период» на Первом канале. Э то шоу вернулось в эфир после перерыва длиной 4 года. Это уже 10-й по счету сезон проекта.

- реклама -

Партнером Загитовой в программе стал Алексей Ягудин, а заменила она Аллу Михееву, которая ранее вела «Ледниковый период». Первый выпуск 10-го сезона ледового шоу вышел на первом канале 3 октября 2020 года. При этом на знаменитую фигуристку обрушился мощный поток критики в социальных сетях.

Работа Загитовой на телевидении явно пришлась не по душе зрителям. Россияне обвинили ее в непрофессионализме и попросили заменить. Некоторые хейтеры отметили, что она не может даже нормально текст с листочка прочитать, и смотреть на нее было неприятно.

Алина Загитова дебютировала в роли телевизионной ведущей в «Ледниковом периоде»

В защиту своей коллеги высказался Алексей Ягудин. Он предложил пользователям сети в первую очередь критиковать себя и решать кто, будет ведущий после того, как возглавят Первый канал.

Стоит отметить, что действительно было видно, что Алина Загитова очень волнуется и боится ошибиться. Некоторые фразы она произносила очень напряженно и по-ученически. Но неопытность это не повод для критики. Много времени она посвящает работе с преподователями, а значит со временем прогресс будет виден.

Решение Алина Загитовой взять паузу в спортивной карьере

Алина Загитова официально объявила о том, что на некоторое время приостанавливает свою спортивную карьеру еще в декабре 2019 года. На решение именитой фигуристки оказало влияние необходимость получить образование. Подошло время сдавать ЕГЭ. Он полностью посвятила себя учебе.

Тренер Этери Тутберидзе тогда сообщила о том, что о передышке Загитова просила на протяжении нескольких месяцев. При этом она подчеркнула, что тренерский состав в итоге поддержал решение фигуристки для того, чтобы она успела соскучиться и вернуться на лед.

Алина Загитова дебютировала в роли телевизионной ведущей в «Ледниковом периоде»

Загитова же пошла в итоге по собственному пути. После окончания школы она поступила на факультет журналистики РАНХиГС. В планах спортсменки посвятить себя в будущем освещению спортивных тем в прессе. Это говорит о том, что 18-летняя Загитова сейчас ищет себя в другом деле. Пауза в блестящей спортивной карьере может быть на самом деле точкой.

- реклама -