Кадыров «сознался» что он является заказчиком отравления Навального

254

Кадыров "сознался" что он является заказчиком отравления Навального

Рамзан Кадыров, глава Чечни, не нашел какой либо логики и доказательств в громком заявлении блогера Алексея Навального, который заявил недавно Spiegel, что уверен, будто за его «отравлением» стоит сам президент России Владимир Путин.

На это Кадыров предложил скандальному оппозиционеру считать именно его заказчиком покушения.

- реклама -

«Навальный назвал Путина заказчиком своего отравления. Субъективное мнение оппозиционер выразил без каких-либо доказательств, опираясь на скучные и скупые до фактов доводы», — написал в своем телеграмм-канале Кадыров.

«Кстати, а почему для пущей убедительности и правдоподобия ты не назвал исполнителем или заказчиком меня, Кадырова? Это выглядело бы хотя бы не так нелепо, как озвученная тобой версия. А в моей копилке абсурдов появилось бы очередное уникальное обвинение. Подумай об этом, дарю идею», — предалгает он.

Также глава Чечни отметил, что именно «благодаря Путину в стране действует толерантное отношение к оппозиции» и что президент сдерживает желающих ответить на ложь оппозиционеров.

«Будь на его месте эксцентричный глава государства, всю радикальную оппозиционную нечисть давно бы вышвырнули из страны куда подальше по надуманным предлогам», — подытожил Рамзан Кадыров.

- реклама -