В Минске жилые районы остались без питьевой воды

63

Возможно ухудшение качества питьевой воды в районе Зелёного Луга.

В Минске жилые районы остались без питьевой воды

В Минске сотрудники строительной организации, по неосторожности, лишили белорусов питьевой воды. На данный момент реализован подвоз баков с водой по конкретным адресам.  

- реклама -

Строительные работы нанесли ущерб жителям Минска. В Telegram-канале «Минск. Официально» опубликована информация о повреждении трубопровода подачи питьевой воды. 

Вопросы по поводу качества воды могут возникнуть у людей, проживающих в домах следующих столичных улиц: Мирошниченко, Гамарника, Кольцова, Логойский тракт, Седых, Калиновского, Широкой, Лукьяновича, Восточной, Некрасова, Якуба Коласа и Сурганова могут возникнуть вопросы по поводу качества воды.

Предприятие, виновное в данном инциденте, приносит свои извинения. Для всех пострадавших в данной ситуации организована доставка цистерн с питьевой водой по адресу улица Мирошниченко, 17 и 43; улица Гамарника, 17/15; Логойский тракт, 37/1; улица Седых, 38. 

Оперативную информацию о мерах, которые будут применяться по решению данной проблемы, можно узнать на сайте «Минскводоканал». 
 

- реклама -