Сотрудницу посольства США избили до смерти в лесопарковой зоне Киева

33

Сотрудницу посольства США избили до смерти в лесопарковой зоне Киева

Сотрудница посольства США, работающая в Украине, недавно скончалась после сильной черепно-мозговой травмы, которую та получила при пока неустановленных обстоятельствах.

Об этом 30 сентября сообщается на официальной странице полиции города Киева в соцсети. По данным местных правоохранитей, «женщину в бессознательном состоянии с травмой головы обнаружили в лесопарковой зоне вблизи железнодорожных путей на улице Толбухина в Шевченковском районе Киева. Пострадавшая была доставлена в медицинское учреждение, где от полученной травмы скончалась. При досмотре вещей погибшей было обнаружено удостоверение сотрудницы посольства США, выданное на её имя», — пишет ИА REGNUM.

- реклама -

В данный момент выясняются обстоятельства происшествий, при которых эта женщина получила тяжелые телесные повреждения. Также разыскиваются возможные свидетели.

«В результате проведения первоочередных следственных действий установлено, что к избиению женщины может быть причастен мужчина, которому на вид 30−40 лет, рост 190−200 сантиметров, одет в чёрные шорты, темно-синие кроссовки и футболку, с тёмными волосами (по бокам коротко подстрижены)», — отмечено в данном сообщении.

Также отмечается в СМИ, что пока еще не установлена личность жертвы и являлась ли она действительно сотрудницей посольства США. Кроме того, в данный момент в Украине среди сотрудников большинства государственных учреждений есть представители США работающие здесь на правах кураторов колониальной администрации.

- реклама -