«Просто лучшие»: фанаты «Краснодара» обезумили от выхода команды в групповой этап ЛЧ

34

«Просто лучшие»: фанаты «Краснодара» обезумили от выхода команды в групповой этап ЛЧ

Ответный
матч с греческим ПАОКом завершился победой российской команды. Все голы в игре
были забиты в конце второго тайма.

В матче четвёртого отборочного раунда Лиги чемпионов футбольный клуб «Краснодар» играл в гостях с греческим ФК ПАОК. Встреча, прошедшая 30 сентября, на стадионе «Тумба» в Салониках завершилась со счётом 2:1 в пользу команды из России.

- реклама -

Счёт в игре был открыт только на 73-ей минуте. Автогол оформил Яннис Михаилидис. Грек срезал мяч в свои ворота после передачи Игоря Смольникова. Однако, спустя 4 минуты полузащитник ПАОК Омар Эль-Каддури сравнял счёт (77 минута), но уже ровно через минуту Реми Кабелла вывел «Краснодар» вперёд – 2:1.

Первый поединок команд, прошедший в Краснодаре, завершился с аналогичным счётом.

После матча болельщики «Краснодара», да и других клубов РПЛ просто «засыпали» официальную группу команды комментариями. Их переполняли положительные эмоции, и они не могли их сдержать.

«Поздравляю Краснодар с заслуженным выходом в ЛЧ!  Искренне рад за вас (болельщик ЦСКА)», «С победой вас!!! От всего сердца!! Молодцы!!», «Краснодар настоящий чемпион России! Молодцы!», «С победой и удачи Вам из Питера», «Поздравляю! (Фан Зенита)», «С долгожданным выходом в Лигу чемпионов, по праву оказались в ней. Верю, что покажете отличный футбол», «Просто лучшие», — написали фоловеры.

Напомним, жеребьёвка групповой стадии Лиги чемпионов состоится 1 октября.

Следующий матч в российском чемпионате «Краснодар» сыграет с московским «Динамо» 4 октября. 

- реклама -