Стали известны подробности гибели дочки «Место встречи изменить нельзя»

70

Стали известны подробности гибели дочки «Место встречи изменить нельзя»

Девушка утонула в бассейне, но что произошло на самом деле?

Юлия Нитченко, адвокат семьи Конкиных, рассказала, что Следственный комитет России планирует проверить всех людей, с кем 32-летняя девушка контактировала в день трагедии. Следствие полагает, что Софии что-то могли подсыпать в еду.

- реклама -

Также Нитченко рассказала об основных подозреваемых по уголовному делу. «Я была в Следственном комитете, пока не определен состав следственной группы, которая будет участвовать в этом деле», — рассказала Юлия.

Адвокат семьи Конкиных заявила, что в ближайшее время группа будет определена. Информацию о том, что именно обнаружили в крови погибшей дочери Конкина — алкоголь, диазепам или что-то еще — до сих пор Нитченко не предоставили.

Юристы в рамках собственного расследования изучили содержимое телефона Софии и вещи, которые были у нее в день смерти. «У нас появились дополнительные версии того, что происходило в этот день. Могу сказать, что она не планировала умирать, у нее были запланированы встречи с друзьями, посещение стоматолога, косметолога на другие дни», — рассказала защитница семьи Конкиных.

- реклама -