Мошенница вымогала деньги у физрука из Бутово за интимное видео

30

Физрук из Бутово познакомился с девушкой в интернете для интимной переписки. Новая знакомая оказалась мошенницей, которая начала вымогать деньги, сообщил "НьюИнформу" источник в правоохранительных органах.

Мошенница вымогала деньги у физрука из Бутово за интимное видео

Заявление в полицию поступило от учителя физкультуры 1994 года рождения. Мужчина рассказал, что познакомился с девушкой в Instagram. Пообщавшись, молодые люди перешли для общения в другой меcсенджер, где сразу начали обсуждать тему секса.

- реклама -

Инцидент произошел 27 сентября. Девушка позвонила физруку по видеосвязи, она разделась на камеру. Мужчина заметил, что внешность новой знакомой отличается от ее фотографий в Instagram. Девушка не смогла внятно объяснить это различие. Физрук не стал прерывать общение, он тоже разделся на камеру в момент разговора, затем мужчина начал мастурбировать. Через какое-то время связь прервалась.

Мужчине пришло сообщение, что он должен заплатить восемь тысяч рублей, иначе видеозапись разговора попадет в Сеть. Физрук не стал переводить деньги. Он сразу обратился в полицию. Правоохранители проводят проверку.

- реклама -