Бывшая студентка Соколова рассказала о жизни с историком

124

Экс-возлюбленная обвиняемого в убийстве и расчленении своей сожительницы Олега Соколова Екатерина Пржигодзкая поделилась с судом деталями совместной жизни с мужчиной, пишет ТАСС.

Бывшая студентка Соколова рассказала о жизни с историком

Пржигодзкая выступила в качестве свидетеля и пояснила, что состояла в отношениях с мужчиной в 2008 году. Она обратила внимание судебной инстанции на тот факт, что Соколов угрожал ей физической расправой и убийством, сообщает издание.

- реклама -

«Он связал мне руки сзади, я начала получать методичные удары», — пояснила она, выступая на заседании суда 30 сентября.

Пржигодзкая заметила, что экс-возлюбленный не только причинял ей физический и моральный вред, но и врал о наличии у него супруги. Он говорил девушке, что женщина мертва. Сам обвиняемый не согласился с описанием отношений с девушкой, назвав его «извращенным». Адвокат мужчины попросил исключить показания из протокола. Суд отказал в этой просьбе, отметив, что они являются важными характеристиками личности Соколова, сообщает телеканал «360».

Историка задержали в ноябре прошлого года, когда он пытался избавиться от сумки с конечностями убитой им девушки. Позднее он признал свою вину в произошедшем преступлении.

- реклама -