Брак с миллионером доступен далеко не всем женщинам

57

Брак с миллионером доступен далеко не всем женщинам

В настоящее время институт брака переживает кризис: жениться и выходить замуж молодые люди стали гораздо позже и неохотнее своих родителей. На первое место выступают материальные интересы, карьера, путешествия, личная свобода, модная одежда, тусовки. В такую жизнь плохо вписываются дети, пеленки, болезни, проблемы с деньгами и прочие реалии настоящей жизни.

Многие девушки забивают себе голову мечтами о браке с миллионерами, забывая простую истину: «Любовь предпочитает равных», а брак – тем более.

- реклама -

Брак с миллионером доступен далеко не всем женщинам

Никакие «полезные» советы в Интернете не помогут девушке из среднего класса стать супругой не только миллионера, но и просто богатого человека.

Не стоит тратить время на чтение такого рода инструкций. Злобной критике подвергли российские блогеры подборку Джейн Марелло «Как выйти замуж за миллионера: 10 простых шагов».

Среди рекомендаций автора есть достаточно разумные:

  • реалистично оценить свой интеллектуальный потенциал;
  • читать много книг, развиваться, изучать искусство, инвестировать в свое образование;
  • одеваться со вкусом;
  • научиться вести себя прилично в обществе;
  • не пить и не курить.

Пользуясь такими советами, можно действительно выйти замуж за подходящего по уровню развития и социальному статусу мужчину. Но никак не за миллионера.

Брак с миллионером доступен далеко не всем женщинам

Другие советы, типа – отдыхайте на тех курортах, где водятся богачи и играйте в гольф – звучат для российских невест издевательски.

На самом деле, вопреки слезливым сериалам, миллионеры не женятся на Золушках из деревни, не меняют дворцы на хижины, слушают своих отцов, женятся на ровне по принципу «деньги к деньгам» и продолжают накапливать капиталы для своих будущих детей.

- реклама -