Исчезновение уборщицы, неожиданно победившей на сельских выборах, обсуждают жители Костромской области

103

Исчезновение уборщицы, неожиданно победившей на сельских выборах, обсуждают жители Костромской области

Исчезновение уборщицы, неожиданно победившей на сельских выборах, обсуждают в Костромской области. Женщина, которая изначально принимала участие в политической гонке за пост главы Повалихинского сельского поселения, как технический кандидат, перегнала действующего руководителя, однако спустя некоторое время, как отмечают односельчане, «убралась из деревни».

Версии исчезновения уборщицы, ставшей главой сельского поселения

Исчезновение уборщицы, неожиданно победившей на сельских выборах, обсуждают жители Костромской области

- реклама -

В Повалихинском сельском поселении, которое административно относится к Костромской области, обсуждают загадочное исчезновение уборщицы. Накануне она внезапно победила на местных выборах, после чего так же молниеносно пропала.

Некоторые местные жители уже успели высказать свои предположения по факту случившегося. Некоторые односельчане заявляют, что видели женщину, когда она уходила в сторону болота, другие же говорят, что она могла скрыться на некоторое время, чтобы обдумать планы на будущее в связи с предстоящим вступлением в должность.

Те, кто проживают рядом с ней, заявляют, что ее дом, в котором победительница местных выборов живет с двумя детьми и мужем, также в настоящее время пустой. Впрочем, в поселении гуляют слухи, что якобы, уходя, женщина кому-то из местных сообщила, что планирует появиться в новой должности 1 октября 2020 года.

После проделанной работы, связанной с поиском пропавшей женщины, ее все же удалось обнаружить. Тем не менее от общения с местными жителями, чиновниками и прессой она отказывается.

Как уборщице удалось победить на выборах в Костромской области

Исчезновение уборщицы, неожиданно победившей на сельских выборах, обсуждают жители Костромской области

Победа уборщицы на местных сельских выборах Костромской области оказалась очень неожиданной. Такого успеха не ожидала и она сама. Дело в том, что изначально она была выдвинута действующим главой как технический кандидат. Пока же своей победе скромная женщина абсолютно не рада.

Оказалось, что местные жители, которых в поселении всего порядка 400 человек, отдали свое предпочтение в период голосования именно уборщице Марине Удгодской. Сообщается, что она набрала 84 голоса. Ее оппонент, действующий глава поселения, – всего 46.

Согласно регламенту, в случае, если женщина не вступит на пост главы сельского поселения своевременно, отказавшись от этой должности, ей придется выплатить крупную сумму денег — это расходы на повторное проведение выборной кампании.

Пока же, по некоторым сведениям, для облегчения труда уборщицы-главы, ей будет выделено 2 куратора, которые помогут чиновнице разобраться со всеми сложностями управленческой деятельности.

Напомним, пока эту должность занимает Николай Локтев. Именно он пытался удержаться у власти, сделав уборщицу сельской администрации техническим кандидатом.

По неподтвержденной информации, на Марину Удгодскую оказывается давление со стороны местных властей, в результате чего она и не появляется на людях. Тем не менее председатель ЦИК Элла Памфилова уверенно говорит, что, несмотря на ее участие в выборной гонке в качестве технического кандидата, на данный момент нет никаких оснований, чтобы считать выборы несостоявшимися.

- реклама -