Финансовый гороскоп на неделю с 28 сентября по 4 октября 2020 года для всех знаков зодиака

38

Финансовый гороскоп на неделю с 28 сентября по 4 октября 2020 года для всех знаков зодиака

Финансовый гороскоп с 28 сентября по 4 октября 2020 года сможет помочь представителям каждого знака зодиака узнать, в какое русло направлять энергию в этот период, чтобы получить максимальную материальную выгоду. Следуя советам астрологов, предстоящая неделя может не только улучшить материальное положение, но и стать своеобразным «финансовым трамплином» в будущее.

Финансовый гороскоп для огненных знаков на неделю с 28 сентября по 4 октября 2020 года

Финансовый гороскоп на неделю с 28 сентября по 4 октября 2020 года для всех знаков зодиака

- реклама -

Овен

Астрологи предсказывают овнам в целом финансово стабильную предстоящую неделю. Самое время как следует разобраться в своих доходах и тратах, а также спланировать бюджет как минимум на следующий месяц. Не самый лучший период для совершения дорогих покупок – лучше отложить их на ближайшее будущее.

Лев

Трезвая оценка всех финансовых рисков на этой неделе поможет Львам правильно распоряжаться любыми средствами (заключать договора, сделки или просто совершать покупки для себя и семьи). Звёзды не советуют прибегать даже к малейшей поспешности в экономических вопросах. Конец недели может ознаменоваться незапланированными денежными растратами.

Стрелец

На предстоящей неделе доходы Стрельцов будут увеличиваться прямо пропорционально приложенным к этому усилиям. Однако астрологи не советуют с головой бросаться в зарабатывание денег – правильнее всего трезво рассчитать свои эмоциональные и физические силы. В выходные полезным будет шоппинг с приобретением дорогих вещей для себя или близкого человека.

Астрологический финансовый прогноз на предстоящую неделю для знаков стихии Земли

Финансовый гороскоп на неделю с 28 сентября по 4 октября 2020 года для всех знаков зодиака

Телец

Начать новую неделю Тельцам лучше всего с трезвой оценки своих финансовых возможностей. Упорядоченность в делах благотворно скажется не только на ближайшем будущем, но и может стать отправной точкой для стремительного улучшения состояния представителей этого знака зодиака. Период с 28 сентября по 4 октября 2020 года Тельцам выгоднее всего провести под девизом: «Экономить – значит, преумножать».

Дева

В финансовом аспекте предстоящая неделя для Дев будет весьма динамичной и очень изменчивой. Неожиданные доходы будут чередоваться с незапланированными тратами, причём последние могут в разы быть больше, чем полученная прибыль. Особенно это может проявляться в период со среды по субботу. В воскресенье полезен будет лёгкий шоппинг с близким человеком.

Козерог

Такая черта характера, как трудолюбие, на предстоящей неделе будет особенно важна для Козерогов. Не только для преумножения своих активов, но и для поддержания их, представителям данного знака придётся мобилизоваться и напрячься немного больше обычного. Выходные могут ознаменоваться покупкой дорогой мебели или электроники – главное, делать эти приобретения за имеющиеся средства, а не в кредит.

Финансовый гороскоп с 28 сентября по 4 октября для воздушных знаков зодиака

Финансовый гороскоп на неделю с 28 сентября по 4 октября 2020 года для всех знаков зодиака

Близнецы

Начало недели для Близнецов может ознаменоваться некоторым финансовым спадом, который в свою очередь способен внести напряжение и даже разлад в отношения с начальством или коллегами по работе. С понедельника по среду астрологи советуют не совершать дорогие покупки и не вкладывать деньги в необдуманные проекты. Уже во второй половине недели ситуация стабилизируется, а выходные можно смело посвятить шоппингу.

Весы

Предстоящая неделя для Весов будет периодом настоящих финансовых потрясений. Рассчитывать на прибыль, особенно с понедельника по четверг представителям данного знака не стоит. Более того, придётся приложить немало усилий, чтобы сберечь «в плюсе» свои доходы. Выходные следует посвятить анализу прошлого и чёткому планированию будущего.

Водолей

Планирование и взвешивание всех трат в этот период – залог будущей финансовой стабильности Водолеев. Любые, даже скромные покупки, должны быть продиктованы их важностью и необходимостью. Неудачный период для оформления любых кредитов или займов. Если на нужную покупку средств не хватает – резонно отложить её на ближайшее будущее.

Финансовый астропрогноз на неделю для знаков стихии Воды

Финансовый гороскоп на неделю с 28 сентября по 4 октября 2020 года для всех знаков зодиака

Рак

Начало недели в финансовом плане для Раков предстоит весьма непростым. Полная сосредоточенность на работе с чётким распределением сил поможет представителям этого знака уже к четвергу полностью контролировать «экономическую ситуацию». Выходные можно посвятить шоппингу или небольшому путешествию с близким человеком.

Скорпион

Предстоящая неделя начнётся для представителей данного зодиакального знака весьма тяжело. Возможны трудности с заключением сделок или контрактов – здесь Скорпионам придётся мобилизовать не только всё своё умение и навыки, но и довериться «шестому чувству». К выходным финансовые встряски прекратятся, однако от дорогих покупок или растрат лучше на этой неделе отказаться.

Рыбы

Для Рыб период с 28 сентября по 4 октября 2020 года будет весьма удачным в финансовом плане. Однако максимальная организация и самодисциплина будут отнюдь не лишними в этот период. На выходных можно начать ремонт жилья или приобрести дорогую мебель, бытовую технику, электронику.

- реклама -