Что произошло с известной российской певицей Валерией

37

Что произошло с известной российской певицей Валерией

О том, что певицу Валерию срочно госпитализировали, ее поклонники узнали от продюсера артистки Виктора Дробыша. На его странице в Инстаграм опубликован видеоролик, где звезду везут на каталке к машине скорой помощи.

Реакция поклонников на госпитализацию Валерии

Что произошло с известной российской певицей Валерией

- реклама -

Музыкальный продюсер Виктор Дробыш шокировал поклонников Валерии опубликованным у него на странице видеороликом, где закутанную в одеяло и обездвиженную ремнями певицу везут на каталке к карете скорой помощи.

На видео Дробыш обращается к звезде, чтобы та спела собственную песню «Часики». И Валерия, улыбаясь, начинает напевать слова композиции. Свой пост продюсер подписал «С песней по жизни», указав, что любит эту красивую и сильную духом женщину, но братской любовью.

О том, что произошло с певицей, Дробыш не уточнил и пожелал звезде здоровья. Это вызвало шквал вопросов у поклонников Валерии и множество взволнованных комментариев.

Фолловеры выдвинули массу предположений того, что могло случиться с артисткой. Некоторые считают, что звезда снимается в новом клипе, другие говорят, что у Валерии коронавирус. Однако никто официально не может сказать, что случилось с певицей.

Как прокомментировал видеоролик Иосиф Пригожин

Что произошло с известной российской певицей Валерией

Супруг Валерии – Иосиф Пригожин рассказал, что опубликованный Виктором Дробышем видеоролик был снят летом прошлого года за рубежом. Тогда певице стало плохо, поднялась температура, был озноб, поэтому ее пришлось госпитализировать. При этом она держалась хорошо и даже напевала песню. Вирус длился недолго – всего лишь сутки, и певица вернулась домой.

Пригожин поспешил заверить поклонников Валерии, что сейчас со звездой все в порядке, она здорова и ей ничего не угрожает.

Валерия стала законной женой Пригожина более 15 лет назад. Его не смутило наличие у нее троих детей, хотя многие злорадствовали тогда по этому поводу. Это была его женщина и неважно было сколько у нее детей. С тех пор она – его муза и любовь всей жизни.

Главная ценность для Иосифа – это семья, которую он любит и которую ему подарила Валерия. Поэтому он дорожит каждым прожитым днем с любимой женщиной.

- реклама -