Убийца двух девочек Виталий Молчанов из Рыбинска расчленил детей из-за работы их матери

71

Убийца двух девочек Виталий Молчанов из Рыбинска расчленил детей из-за работы их матери

Убийца и насильник девочек в Рыбинске Виталий Молчанов отсидел 11 лет за другое преступление. По данным прессы, трагедия случилась около 10 лет назад. В то время мужчина убил свою подругу, поиздевался над ее телом и разрезал на части. После этого он грозился убить соседку по квартире и хотел изнасиловать ее. В это время мама убитых школьниц так и не начала говорить, она может только мычать.

Убийца двух девочек в Рыбинске признался в содеянном

Сорокалетнего Виталия Молчанова поймали в Ярославской области. Известно, что его подозревают в убийстве и надругательством над маленькими детьми его же сожительницы. Мужчину искали на протяжении 3 дней, в поисках было задействовано около 200 представителей правоохранительных органов.

- реклама -

Ориентировки на убийцу были направлены и в иные регионы. С 17 сентября к поискам подключились волонтеры, которые разносили листовки и рассказывали всем данные об убийце.

Спустя некоторое время стало известно, что Молчанов прятался совсем рядом. Сутра 18 сентября полиция нашла его в лесу, на окраине микрорайона Переборы в Рыбинске. При задержании он не оказывал сопротивления и сразу признался во всем.

После убийства детей мужчина хотел убить и себя в той же квартире, но у него ничего не вышло, потому решил бежать. Во время допроса он отметил, что выпил бутылку и убил, но сам не осознает, зачем это сделал.

Кто такой Виталий Молчанов из Рыбинска

Убийца двух девочек Виталий Молчанов из Рыбинска расчленил детей из-за работы их матери

Молчанов не впервые попадается полиции В 2020 году он только вышел на волю после 11 лет отсидки. В Екатеринбурге он был осужден сразу за несколько тяжелых частей. В то время 11 лет назад он пил в квартире своей подруги.

В какой-то миг мужчина схватил нож и убил подругу. На теле было найдено больше 22 ранений. После того, как он убил девушку, надругался над телом и расчленил его.

Еще одной пострадавшей является 28-летняя девушка, что проживала вместе с покойной. Молчанов хотел изнасиловать ее, грозя убийством в случае сопротивления, но ничего не случилось по его причинам.

За что сидел Виталий Молчанов, маньяк из Рыбинска

Убийца двух девочек Виталий Молчанов из Рыбинска расчленил детей из-за работы их матери

В начале текущего года мужчина только освободился и направился в Рыбинск. Тут он должен был стать на учет, но не сделал этого. Местная полиция даже была не в курсе, что у них разгуливает такой преступник. Сейчас местная прокуратура ведет расследование, относительно участковых, что не уследили Молчанова.

Молчанов пошел работать на местный завод, свог познакомиться с дамой из Омска. Она прибыла к нему с двумя дочками. Несколькими месяцами ранее она развелась с супругом, который был руководителем уголовного розыска в поселке Краснозерский. У них было трое детей – сын остался с отцом, а дочки, 8 и 13 лет, поехали с мамой.

Знакомая семьи говорила, что Молчанов был добрым, настоял, чтобы Валентина перебралась к нему. Сначала она прибыла сама, после чего перевезла и дочек. Отчим приобрел для девочек двухъярусную кровать, да и относился к ним нормально.

За что Виталий Молчанов из Рыбинска убил своих падчериц

Убийца двух девочек Виталий Молчанов из Рыбинска расчленил детей из-за работы их матери

Трагедия случилась 15 сентября текущего года. Тела двух девочек нашла мать, которая вернулась с работы. Молчанов приревновал ее, так, как она постоянно работала. В один из вечеров, как гражданская супруга снова пошла на дежурство, а работала она доктором, мужчина выпил три бутылки коньяка и начал злиться.

Он изнасиловал детей, после чего зарезал и разделал их на части. Некие части девочек он запек в духовке, после чего скрылся с места преступления.

Знакомая Валентины рассказала, что женщина в ужасном состоянии, ни с кем не говорит. Она смотрит в одну точку, только иногда охает и мычит. Сейчас она находится в той же поликлинике, где работает, но не в качестве доктора, а как пациентка.

- реклама -