Столото опубликовало результаты розыгрыша «Жилищной лотереи» по 409 тиражу

82

Столото опубликовало результаты розыгрыша «Жилищной лотереи» по 409 тиражу

27 сентября 2020 года в 8:20 по московскому времени на телевизионном канале НТВ была показана трансляция очередного розыгрыша государственной «Жилищной лотереи» по 409 тиражу, организовываемой компанией «Столото». Во время прямого эфира телеведущие провели игру и опубликовали итоговую таблицу результатов, при помощи которой можно определить, является ли билет выигрышным.

Какие призы были разыграны в результате розыгрыша «Жилищной лотереи» по 409 тиражу

- реклама -

Во время эфира «Жилищной лотереи» 27 сентября, игроки узнали результаты и призы по 409 тиражу. Во время проведения мероприятия на лототроне не выпали шары 8, 56, 71 и 81. Согласно правилам игры в выигрышных билетах не может содержаться какое-либо из этих чисел. Во время трансляции разыгрывался суперприз от 500 млрд рублей, 10 квартир, а также несколько тысяч денежных призов. Согласно официально информации, билетов составил 768,5 тыс. штук.

Из всех участников лотереи пятеро счастливчиков могут обратиться в главный офис «Столото» для получения квартиры или денежной сумме равной 1,4 млн рублей. Три человека могут получить призы по 70 тыс. рублей. Ещё шестеро игроков получат щедрый приз в 1,1 млн российских рублей. Меньшие денежные суммы от 100 до 2 тыс. рублей получит 150 тыс. человек, что должно окупить затраты, вложенные в покупку билетов.

Столото опубликовало результаты розыгрыша «Жилищной лотереи» по 409 тиражу

Для того чтобы проверить собственный билет, можно перейти на официальный сайт организатора государственных лотерей «Столото» и воспользоваться пунктом в меню «Проверить билет». Он позволяет ввести кодовый номер и произвести проверку автоматически без необходимости просматривать трансляцию и сверять полученные числа с таблицей результатов. Известно, что по правилам игры розыгрыш происходит в три тура. По традициям суперприз разыгрывается в последнем раунде.

Что нужно делать для оформления выигрыша «Жилищной лотереи» по 409 тиражу

Столото опубликовало результаты розыгрыша «Жилищной лотереи» по 409 тиражу

Согласно инструкции существует несколько способов получения выигрыша «Жилищной лотереи» по 409 тиражу. Все они могут разниться в зависимости от того, где человек живёт и на получение какой суммы он претендует. Например, жители Санкт-Петербурга и Ленинградской области могут обратиться в ближайший киоск «Балтлото» — точку дистрибуции лотерейных билетов. Там после подтверждения личности при наличии билета можно получить финансовую сумму до 2 тыс. рублей.

Жители других регионов Российской Федерации могут аналогичным образом обратиться в «Почту России» у которой подписано договор с компанией «Столото». Отделения также предоставляют выплату денежных средств до 2 тыс. Обращаясь для оформления приза, стоит иметь в виду, что существует несколько способов приобретения лотерейных билетов. Если они куплены в мобильном приложении для телефонов на базе операционной системы Android или iOS, необходимо будет предоставить электронный чек о покупке.

Столото опубликовало результаты розыгрыша «Жилищной лотереи» по 409 тиражу

Приобретая билеты по СМС, нужно будет подтвердить его приобретения. Выигрыши от 100 тыс. рублей оформляются исключительно в главном офисе «Столото», который находится в городе Москва. Прежде чем запланировать поезду в столицу, необходимо связаться с его сотрудниками по телефону горячей линии и подать соответствующую заявку о получении приза. Дальнейшая информация будет предоставлена самой компанией «Столото» в зависимость от обстоятельств.

- реклама -