В Сети обсуждают смерть дочери актера Конкина, Софьи

39

В Сети обсуждают смерть дочери актера Конкина, Софьи

Дочь известного советского артиста Владимира Конкина Софья погибла 22 сентября 2020 года. До сих пор идет обсуждение причин ее смерти. При мало кто знает, чем занималась покойная, ее возраст и как складывалась ее личная жизнь.

От чего умерла дочь Владимира Конкина

- реклама -

В вопросе гибели дочери актера до сих пор нет ясности, но уже есть предположительная причина причины смерти молодой женщины. По последним данным София все же утонула, хотя должны еще провести вскрытие, которое окончательно ответит на все вопросы. Пока же основная версия это утопление в бассейне.

Все случилось 22 сентября, когда София пошла в фитнес-клуб на Красной Пресне, где она имела абонемент. Есть информация, что женщина была выпившей, когда пришла. В ее сумке нашли штопор и пробку, да и работница ощутила запах о чем потом и сказала.

Тогда непонятно, почему дочь артиста пустили в клуб, ведь по правила выпивших людей к занятиям допускать нельзя. Есть анализы покажут, что в крови покойной был алкоголь или наркотики, то у правоохранителей будут вопросы к руководству спортклуба. Результаты будут только через неделю.

Затем произошел целый ряд событий ясности, в которых нет. Есть информация, что в какой-то момент женщина оказалась на дне бассейна. При том, что глубина чаши всего около полутора метра. То есть даже взрослой женщине можно без проблем стоять на такой глубине и дышать.

В Сети появились слухи о том, что у пловчихи могли отказать почки или случиться инсульт, но никаких фактов подтверждающих это нет. Более вероятно, что женщина утонула, но в деле есть ряд странностей.

Странности в смерти Софии Конкиной

В фитнес-клубе до сих пор не предоставили видео с камеры, которая снимала происходящее в бассейне в тот день. Есть подозрение, что ролик может показать халатность работников спортклуба, что повлечет уголовную ответственность. Кстати, в данное время фитнес-центр закрыт.

По последним данным из воды женщину вытащили посетители клуба и начали делать искусственное дыхание. После этого вызвали медков и те приехали очень быстро. Им удалось заставить снова биться сердце и женщину госпитализировали.

Если говорить о хронологии событий, то днем 22 сентября женщина пришла в спортклуб, затем была госпитализирована. Несколько часов шла борьба за ее жизнь и она умерла уже ночью 23 сентября. Около 2 часов ночи из спортклуба позвонили племяннице Конкина и рассказали о смерти женщины.

До этого сам артист звонил своей внучке (дочери Софии) и та ему сказала, что у них все в порядке. Видимо она ждала возвращения матери. Новость о смерти дочери, по сообщениям родных Владимира Алексеевича повергла его в шок. Она была самой младшей из его детей и некоторое время у них были очень близкие отношения.

Пока же правоохранители продолжают следствие и все ожидают вскрытия, которое проведут в присутствии СК, а после будут приниматься решение об обвиняемых.

Что известно о дочери Конкина

Софии было 32 года (1987 года рождения) и она была третьим ребенком Владимира и его покойной жены Аллы. Первыми у них родились мальчики близнецы. Женщина по образованию была юристом и работала по специальности, в том числе в консалтинговой фирме. Год назад она уволилась.

С личной жизнью у нее не ладилось. Она родила в 21 год девочку, но в браке не состояла, хотя официальная информация неизвестна. София жила с дочерью вдвоем. По мере возможности ей помогал отец. Правда ему самому было очень сложно, когда он в 2010 году похоронил жену, умершую от рака.

Вместе Конкин и его жена Алла прожили 40 лет вместе. Смерть второй половинке подкосила актера, он перестал сниматься и злоупотреблял алкоголем, из-за чего испортил отношения с детьми.

- реклама -