Коммунальщики назвали точные сроки включения отопления в Тюмени в 2020 году

83

Коммунальщики назвали точные сроки включения отопления в Тюмени в 2020 году

Когда дадут отопление в Тюмени в 2020 году, стало известно после официального сообщения коммунальщиков, которые рассказали, как определить, какого именно числа появится теплоснабжение в том или ином доме. Оказывается, в городе в этом году решили подавать тепло в дома и соцобъекты поочередно. Таким образом, узнать подробности можно на официальном сайте поставщика тепловой энергии.

Когда начнется запуск систем теплоснабжения в Тюмени в 2020 году

Коммунальщики назвали точные сроки включения отопления в Тюмени в 2020 году

- реклама -

В Томске стартовал отопительный сезон 2020 года. Первые пробные испытания систем теплоснабжения в городе уже были успешно произведены 24 сентября 2020 года. Именно в этот день тепло поступило в некоторые дома горожан.

Если говорить конкретнее, то теплее стало в тех домах, которые максимально близко расположены к ТЭЦ-1 и ТЭЦ-2. Коммунальщиками было принято решение осуществить запуск систем на менее проблемные участки, после чего уже поэтапно подключать город.

Сами же городские коммуникации планируется запустить в ближайшую неделю. До 1 октября 2020 года тепло должно поступить во все дома, но прежде всего, в социальные объекты и прочие значимые учреждения.

График подачи тепла в жилые дома Тюмени

Коммунальщики назвали точные сроки включения отопления в Тюмени в 2020 году

Подача централизованного теплоснабжения в 2020 году в Томске будет осуществляться согласно заранее запланированному графику. Ознакомиться с ним можно на официальном сайте теплопоставляющей компании АО «УСТЭК». Там в приведенной для абонентов форме следует ввести некоторые данные, после чего в окне появится точная дата включения тепла по тому или иному адресу.

Для того чтобы узнать, когда батареи в конкретно указанном доме станут теплее, необходимо в открывшемся окне ввести сведения, в которых указать точный адрес и нажать кнопку «Найти». В выпавшем списке будет предоставлена вся интересующая абонента информация.

Важно учитывать, что в системе заложены несколько тысяч адресов, в связи с чем абоненту, осуществляющему поиск, придется набраться терпения и немного подождать. В случае если же указанного адреса не оказалось в базе данных, необходимо будет произвести процедуру поиска повторно, указав близлежащий объект. Именно он позволит сориентироваться со временем подачи тепла.

Что говорят жители Тюмени по поводу отопления в домах

Коммунальщики назвали точные сроки включения отопления в Тюмени в 2020 году

В целом же, в последние годы в Тюмени складывается такая тенденция, что местные жители все чаще задумываются над тем, чтобы отказаться от систем централизованного теплоснабжения в пользу частного. Прежде всего, речь идет об индивидуальном отоплении квартир.

В первую очередь, это выгодно тем, кто своевременно оплачивает услуги ЖКХ, однако не получает взамен услуг надлежащего качества. Такая мера позволила бы существенно сэкономить бюджет и рассчитать все необходимые на отопление жилья затраты.

В то же время, городские чиновники такую точку зрения горожан не разделяют. Так, например, замглавы города Павел Перевалов склонен считать, что централизованная система теплоснабжения преобладает массой преимуществ. Самым основным из них является дешевизна в отношении содержания тепловой сети. Проще говоря, совместная плата за такую услугу является на данный момент более подъемной для горожан, нежели раздельная оплата всех услуг.

- реклама -