Ведущая Хильда Кармен решила погулять обнаженной по проезжей части

72

Ведущая Хильда Кармен решила погулять обнаженной по проезжей части

Известная российская ведущая Хильда Кармен решила оголиться прямо в центре Раменского. Ее поклонники не понимают, что случилось с девушкой. Она только начала карьеру на телевидении, так что ее биография пока не очень насыщенная. Люди сомневаются также, что это настоящее имя артистки.

Что в Раменском случилось с Хильдой Кармен

- реклама -

20 сентября в городе Раменском, расположенном недалеко от Москвы, произошло неоднозначное событие с участием ведущей Хильды Кармен. Она прогуливалась полностью обнаженная по улице города, причем по середине проезжей части. Сначала она шла в одних штанах, а после обнажилась полностью.

Во время «прогулки» девушка была в хорошем настроении, она пританцовывала и пела. Также ведущая махала руками людям и отвечала на приветствия. Ее действия попали в объективы множества камер. В итоге была вызвана бригада медиков и полиция, которые ею занялись. Но 27-летняя женщина так просто не сдалась — она отбивалась от правоохранителей и медиков до последнего.

Со временем ее сопротивление преодолели и посадили в карету «скорой помощи». Многие не сразу опознали известную ведущую и подумали, что это или сумасшедшая, или женщина под воздействием наркотических препаратов. По информации медиков, у Хильды было сильное нервное потрясение, что привело к такому неадекватному поведению. Анализы показали, что Кармен не пила алкоголь и не принимала наркотики.

В данный момент ведущая остается под наблюдением медиков в психиатрической больнице. С ней работают специалисты, чтобы выяснить причины такого поведения. У поклонников есть свое мнение о том, что же могло спровоцировать такую выходку, тем более что женщина кричала имя Гоша.

Почему Хильда Кармен разделась на людях

Первая версия, почему это случилось, появилась у хейтеров. Они предположили, что это раскрутка нового проекта, в котором снимается Кармен. Как известно, это тревел-шоу на не очень популярном канале.

Но те, кто следят за ее социальными сетями, вспомнили, что девушка рассказывала о трудностях в личной жизни. Там у нее не очень все просто.

Около полугода назад она вышла замуж за Георгия Руденя, начинающего продюсера. Мужчина ранее был женат и у него есть ребенок от первого брака. Бывшая супруга мальчику с отцом говорить не дает.

Против самой Хильды настроена и мама ее мужа. Мать продюсера подговорила всех против Кармен. Для ведущей это был тяжелый удар, она сама в этом признавалась. Это произошло в августе 2020 года.

В связи с этими событиями ведущая не могла познакомиться с ребенком мужа. Да и вся семья не общалась с женщиной, так как мать Георгия это запретила. Семья не хочет верить в то, что мужчина любит новую жену. Они считают, что Хильда просто «вскружила голову» Георгию.

Бывшая жена продюсера, по словам Кармен, год не может отойти от развода. Сама же ведущая рассказала, что когда они сошлись с мужем, тот уже разошелся с женой и она тут ни причем.

Биография и настоящее имя Хильды Кармен

Мало кто верит, но Хильда Кармен — это настоящее имя артистки. У нее есть южноамериканские корни. Родилась Хильда в столице в 1993 году. После школы она решила связать свою жизнь со сценой и поступила в Школу драмы. В 2017 году ее закончила.

Начинала же карьеру девушка как модель. Они снималась во многих рекламных роликах, ей приходилось появляться в кадре с лекарствами, бургерами и многим другим. В 2016 году она снялась в сериале, а после ее пригласили еще в ряд проектов. Кроме этого, она параллельно играла в театре. Пробовала свои силы и в музыкальных клипах.

Наибольшую популярность Кармен получила после участия в шоу «Знания и эмоции», где и снимается в настоящее время. Девушка с напарником ездит по всему миру и показывает, какие эмоции можно пережить в разных уголках планеты. В 2020 году снялась в проекте «Удиви меня».

- реклама -