Личная жизнь легендарного футболиста Эдуарда Стрельцова сложилась очень трагически

71

Личная жизнь легендарного футболиста Эдуарда Стрельцова сложилась очень трагически

На Первом канале показали сериал о футболисте Эдуарде Стрельцове, чья судьба сложилась очень трагически. В связи с этим особый интерес вызывает личная жизнь спортсмена. У него, как известно, были дети, но поклонники интересуются судьбой его дочери и жен.

Личная жизнь Эдуарда Стрельцова

- реклама -

Всего в жизни спортсмена было два брака. Первую его жену звали Алла. Она была влюблена в футболиста, которого тогда любила вся страна, особенно его женская часть. Эдуард был высоким блондином с красивыми глазами и обаятельной улыбкой. Он всегда любил женщин и те отвечали ему взаимностью.

Когда же он познакомился с Аллой, то она ему очень понравилась и они начали встречаться в середине 50-х годов. Около года они были вместе и за это время женщина ждала своего мужчину со всех сборов и соревнований. При этом ходили слухи, что в это время стрельцов был и с другими женщинами, но любимая никому не верила.

Перед Олимпиадой он решил сделать предложение Алле и та согласилась. Они устроили тайную свадьбу. Все бы ничего, но такое развитие событий мама спортсмена восприняла, как обиду и виноватой во всем считала невесту. Она буквально возненавидела ее, а это было проблемой, так как все они жили вместе. Женитьба ничуть не изменила образ жизни Стрельцова, он пропадал с друзьями в ресторанах, окруженный женщинами.

В итоге Алла забеременела, а ее свекровь требовала аборта. Эдуард в этих конфликтах не принимал участия и занимал нейтральную сторону. Это сильно задевало Аллу и она решила уйти. Мужчина со временем смог уговорить ее вернуться и какое-то время они еще жили вместе. В такой обстановке беременность женщины проходила тяжело.

Футболист Стрельцов его жены и дети

Когда до родов оставалось считанные недели мать Эдуарда выгнала невесту из дома. Терпение у Аллы кончилось и после этого супруги развелись. В итоге, бывшая жена футболиста родила ему дочь, которую назвали Людмила, но это уже никак не повлияло на отношения бывших. Тем более мужчина продолжал вести разгульный образ жизни. Но это не могло не закончиться печально.

В один из вечеров Эдуард с другими своими товарищами оказались на даче с тремя женщинами. Молодые люди активно выпивали и вступали в интимную связь. Вот только на утро девушка, с которой спал спортсмен, подала заявление об изнасиловании. При этом Эдуард до конца жизни утверждал, что не виноват и многие были за него. Действительно странно, что футболист насиловал девушку, когда имел возможность спать с тем, с кем хотел, ведь желающих было много.

Обвиняемого осудили и отправили на 10 лет в ГУЛАГ, но просидел он на 3 года меньше. Это конечно сломало карьеру мужчины, хотя после отсидки он еще играл, но уже не так мощно. Тем более здоровье его было подорвано. Когда спортсмен оказался на свободе, то женился на женщине по имени Раиса, которая родила ему сына.

Интересно, что в какой-то момент он встретил свою первую жену и между ними вспыхнули прежние чувства и они стали любовниками. В итоге Алла, эту связь прервала.

Болезнь и смерть Стрельцова

Отсидка очень сильно ударила по жизни футболиста. Он так и не смог реабилитироваться при жизни, да и до сих пор обвинения не сняты. Все это сильно ударило по здоровью Эдуарда. В какой-то момент мужчина заболел воспалением легких, но когда его обследовали оказалось, что у него рак легких.

Вылечить его не смогли и он скончался на следующий день после своего 53-го дня рождения (1990 год). Всю свою карьеру он посвятил «Торпедо». Что касается обвинений, то мало, кто в них верил. Есть версия, что против него был сам Хрущев, который преследовал какой-то свой интерес в этой истории.

Другой же генсек, а именно, Брежнев, помог мужчине вернуться в большой спорт и немного поиграть. Интересно, что про трагическую жизнь артиста написали даже книгу в Италии.

- реклама -