«Какое жалкое зрелище»: фанаты «Ростова» о проигрыше команды в матче Лиги Европы

96

«Какое жалкое зрелище»: фанаты «Ростова» о проигрыше команды в матче Лиги Европы

Команда Карпина завершала матч в меньшинстве. При этом, первыми счёт открыли ростовчане.

В матче 3-го квалификационного раунда Лиги Европы на стадионе «Ростов Арена» встречались ФК Ростов и ФК «Маккаби» (Хайфа). Игра завершилась со счётом 1:2 в пользу команды из Израиля.

- реклама -

Счёт первыми открыли хозяева поля. На 9 минуте Норманн сделал эффектную верховую передачу на Шомуродова, тот ударом в касание направил мяч в сетку. Но гостям быстро удалось сравнять счёт. Головой гол забил Рукавица.

Второй мяч в ворота Песьякова был забит на 60-ой минуте встречи. Абу Фани обводящим ударом с линии штрафной отправил мяч в сетку.

Отметим, что на 68-ой минуте ростовчане остались в меньшинстве. Красную карточку за фол в центре поля получил Глебов и был отправлен в раздевалку.

Естественно, болельщики «Ростова» не ожидали такого поворота событий и после игры обрушились с критикой, как в адрес команды, так и в адрес главного тренера Валерия Карпина.

«Какое жалкое зрелище», «Позорище, никакого желания у игроков не видно, просто жалкое зрелище!», «Играют они, а стыдно мне», «Ну как после этого на стадион идти», «Валера уезжай в Испанию) там хорошо)», «Господи, это точно профессиональные игроки играли за Ростов? Просто они вообще ничего не сумели в этой игре», «Здравствуй еврокубки и прощай», — написали болельщики в официальной группе клуба.

Отметим, что в Российской премьер-лиги ФК «Ростов» после 8 туров занимает 7 место в турнирной таблице. На счету подопечных Карпина 14 очков.

Следующий матч донская команда сыграет с тульским «Арсеналом» 27 сентября.

- реклама -