Как правильно встретить Новый 2021 год, чтобы он был удачным

95

Как правильно встретить Новый 2021 год, чтобы он был удачным

Вопрос о том, как, в чем и где правильно встретить Новый 2021 год, чтобы он был удачным, волнует многих граждан страны, столкнувшихся в нынешнем, високосном году, с массой непредвиденных трудностей. Покровителем 2021 года будет Бык — животное менее капризное, чем Крыса, заканчивающая свое правление.

Как встретить Новый год 2021, год Быка, чтобы он был удачным

Покровителем 2021 года по Восточному гороскопу будет Белый Металлический Бык — животное, которое обитает в стае. Это значит, что праздничную ночь лучше встречать в шумной компании, а не в гордом одиночестве. При этом малознакомых людей лучше избегать. Астрологи рекомендуют заранее договориться о совместной встрече Нового года с близкими друзьями и родственниками, чтобы все за столом чувствовали себя максимально комфортно, как дома.

- реклама -

Как правильно встретить Новый 2021 год, чтобы он был удачным

Заранее стоит подумать об украшениях для дома и праздничного стола. Бык не терпит вульгарности и массы мишуры, а потому оформить праздник стоит максимально сдержанно и со вкусом. Покровитель года положительно отнесется к традиционным гирляндам, деревянным украшениям и декору из металла. Главное — избегать пестроты и «разноцветности» праздника.

Бык — отличный организатор, а значит сценарий праздника лучше придумать заранее. Интересные игры, состязания, очередность тостов и вручения подарков будут только приветствоваться. Важно уделить внимание каждой мелочи при подготовке, а после, во время праздника, не забыть ни о ком из присутствующих. Держать все под контролем — одно из главных правил организации торжества, которое Бык оценит на высоком уровне.

Полагаться на судьбу и на счастливый случай в Новый год 2021 не приходится. Бык не романтик, и не мечтатель. Только прагматизм, холодный расчет и конкретика в каждом вопросе приведут праздник к счастливому завершению.

В чем встречать Новый год 2021

Даже без рекомендаций астрологов можно догадаться, что красный наряд покровитель наступающего года не оценит. Под запретом в новогоднюю ночь будут все яркие и кричащие оттенки, а также модели, которые могут намекнуть на откровенность и вульгарность.

Как правильно встретить Новый 2021 год, чтобы он был удачным

Сдержанность, стиль, элегантность и скромность — главные черты праздничного наряда. Идеально к празднику подойдут белые или серебристые платья в пол либо чуть ниже колена, также отлично смотреться будут брючные костюмы или комбинезоны приглушенного синего, зеленого цвета. Выбрать наряд можно также из палитры желтых или бежевых оттенков, но любителям пестрых и кислотных цветов придется сдерживать свои порывы.

Бык — животное чрезмерно честное и открытое. Потому хитрить при выборе наряда нежелательно. Не одобрены будут даже яркие аксессуары и мелочи. Внести акценты лучше украшениями из благородных металлов или дерева, но без намека на агрессивность и броскость.

Прическа на Новый год 2021 должна быть максимально простой. Вычурность и сложность не понравятся покровителю года. Женщинам с длинными волосами астрологи рекомендуют просто распустить локоны или подколоть их красивой заколкой. Дамам с короткими стрижками рекомендуется сделать элегантную и строгую укладку. Поэкспериментировать лучше заранее, ведь перед праздничной ночью женщинам всегда не хватает времени на самое главное — на себя.

Что приготовить на праздничный стол в Новый год 2021

Меню составить лучше заранее, чтобы при подготовке праздника не окунаться в хаос и панику. Быку понравится много закусок на столе, в том числе и мясных, но говядину в данном случае лучше, конечно же, не использовать вовсе.

Как правильно встретить Новый 2021 год, чтобы он был удачным

Блюда из нежирных сортов птицы и морской рыбы разрешены. Но лучше стол накрыть множеством видов солений, копченостей, овощей и фруктов.  Достаток в дом принесет зелень, которой можно украсить блюда, либо добавить ее в качестве оригинального ингредиента в салат.

Читайте также: Сколько выходных будет на новогодние праздники в 2021 году, рассказали в Министерстве труда 

Экзотики при подготовке праздника лучше избегать — Бык ценит сохранение семейных традиций и максимально домашнюю, простую атмосферу праздника.

- реклама -