Дочь актера Владимира Конкина погибла 24 сентября 2020 года

85

Дочь актера Владимира Конкина погибла 24 сентября 2020 года

В Москве 24 сентября 2020 года в семье известного актера Владимира Конкина случилось горе — погибла его взрослая дочь. Сначала появилась противоречивая информация и было непонятно, что произошло. Однако позже стали известны некоторые подробности.

Дочь актера Владимира Конкина погибла

- реклама -

Днем 24 сентября погибла дочь известного 69-летнего артиста. Софии было всего 32 года. Трагедия случилась в одном из столичных фитнес-клубов. Она ходила в местный бассейн, после посещения которого все и случилось.

Насколько известно, дочь актера почувствовала себя плохо. Была вызвана карета «скорой помощи». Однако прибывшие медики не смогли помочь, девушка умерла.

Одна из родственниц рассказала подробности этого печального события. Сначала позвонили племяннице погибшей. Это произошло в 2 часа ночи. Звонили из спортивного комплекса.

Представители фитнесс-клуба рассказали, что медики в течение нескольких минут пытались привести Софию в чувство, а после отправили ее в реанимацию. Родственница, узнав об этом, рассказала отцу девушки.

Насколько известно, Софии стало плохо, когда она плавала. Ее вытащили из воды и вызвали врачей. Скорая приехала быстро. Сердце после остановки удалось снова «запустить», но вскоре оно снова остановилось, не помогла и реанимация.

Почему умерла дочь Конкина

Сначала родственница известного актера подумала, что все это неправда, чья-то злая шутка, так как всем, кому она рассказывала о Софии, ничего не было известно.

Была даже версия, что это дело рук мошенников. Дело в том, что Владимир Алексеевич звонил внучке, дочери покойной, и та сказала, что у них все хорошо. Потом Конкин сообщил, что дочь его в больнице и в сознание не приходит. Позже подтвердили, что она захлебнулась.

В Сети ходит очень много слухов, так как никакой официальной информации нет. Есть версия, что у покойной отказали почки, поэтому она скончалась. Родственники неофициально сообщают, что остановилось сердце. Но пока нет никаких официальных заявлений, в этом деле ясность не наступит. Даже неизвестно, сколько пострадавшая прожила после того, как ее вытащили из бассейна.

Известно, что София была очень хорошим пловцом и давно занималась этим видом спорта. Сейчас ведется следствие. Правоохранители возбудили уголовное дело по факту смерти женщины. Ведется проверка как в фитнес-центре да и по другим направлениям. Тело покойной отправили на судмедэкспертизу, чтобы определить причину смерти.

Личная жизнь Владимира Конкина

В жизни знаменитого артиста была только одна женщина по имени Алла, хотя его очень любили женщины. Поженилась супруги в 1970 году и прожили вместе 40 лет. Они бы жили и далее вместе, так как очень любили друг друга, но Алла заболела раком. Помочь ей уже ничем не могли, и женщина последние месяцы провела в хосписе (место для безнадежно больных).

Владимир Алексеевич до последнего был рядом с женой, ухаживал за ней. Она умерла в 2010 году. После ее смерти Конкин почти перестал играть в театре и сниматься в кино. Алла родила мужу троих детей. София была самой младшей, с ней у актера были очень теплые отношения. София в последние годы была одинока, она воспитывала 11-летнюю дочь.

У Владимира Алексеевича остались два сына близнеца, но с ними у него были тяжелые отношения. Дело в том, что после смерти жены он много пил.

В один из таких дней пьяный актер подумал, что в дом через окно лезут воры, и начал стрелять из пневматического пистолета. Однако это был сын, который хотел зайти в дом. На беду артист в него попал и ранил. После этого случая они не общались долгие месяцы, пока в итоге не помирились.

- реклама -